Никому не показывай, уже нетуи бутерброд с рыбкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никому не показывай, уже нетуи бутерброд с рыбкой)
Я тоже давно не ел лень было готовить.)Что вы творите, люди дорогие! Я холодец даже на Новый год не ела сама редко когда делаю, а по гостям, кто делает, не ходили, карантин Хочу холодец!!!!
И я холодец не ела. Честно говоря, не люблю. Муж варил и сам не осилил. Собаке отдалиЧто вы творите, люди дорогие! Я холодец даже на Новый год не ела сама редко когда делаю, а по гостям, кто делает, не ходили, карантин Хочу холодец!!!!
Тебе тоже. На дожор)
Едь к @Чекушечник или ко мне))) Жду!))Что вы творите, люди дорогие! Я холодец даже на Новый год не ела сама редко когда делаю, а по гостям, кто делает, не ходили, карантин Хочу холодец!!!!
Я в суп пускаю. Ещё я буду вкусняшками собак кормить ...И я холодец не ела. Честно говоря, не люблю. Муж варил и сам не осилил. Собаке отдали
Я люблю только с курочки и говядинки, так моя сестра и подруга делают, ну и я, если возьмусь оооочень редко, муж не ест, а для себя заморачиваться не люблюИ я холодец не ела. Честно говоря, не люблю. Муж варил и сам не осилил. Собаке отдали
Я не понимаю что там сложного. Желатин рулит.И я холодец не ела. Честно говоря, не люблю. Муж варил и сам не осилил. Собаке отдали
Понимаю, я себе тоже по простому....Я люблю только с курочки и говядинки, так моя сестра и подруга делают, ну и я, если возьмусь оооочень редко, муж не ест, а для себя заморачиваться не люблю
Не сложно. Я к тому, что сама не люблю это блюдо, как и голубцы. Не понимаю...Я не понимаю что там сложного. Желатин рулит.
И туда и туда лучше, ток решить к кому первому, кто ближе
У нас собака жирует и борщ и суп после нас доедетЯ в суп пускаю. Ещё я буду вкусняшками собак кормить ...
Варить долго это и останавливает(лень просто).Я люблю только с курочки и говядинки, так моя сестра и подруга делают, ну и я, если возьмусь оооочень редко, муж не ест, а для себя заморачиваться не люблю
К Татьяне думаю в сеже ближе.)И туда и туда лучше, ток решить к кому первому, кто ближе
@Чудо Чу'дное Юленька, с топориком, с красивым и одновременно счастливым числом 7!
Посмотреть вложение 358095
@Чудо Чу'дное с датой!
Спасибо, мои хорошие!!@Чудо Чу'дное с датой тебя!!! Счастливое число! Пусть принесёт тебе счастье...
Так держать!
- Доктор, я никак не похудею.У нас собака жирует и борщ и суп после нас доедет
Карту обозначь, я быстрый маршрут составлять будуК Татьяне думаю в сеже ближе.)
даже не слышала о такойДевоньки красавицы, а кто-нибудь пользовался косметикой по уходу DARPHIN а то мне муж сегодня набор принес, а я даже не слышала о такой марке