Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что вы творите, люди дорогие! Я холодец даже на Новый год не ела:cry2: сама редко когда делаю, а по гостям, кто делает, не ходили, карантин:bes: Хочу холодец!!!!:isterika:
Я тоже давно не ел лень было готовить.)

Что вы творите, люди дорогие! Я холодец даже на Новый год не ела:cry2: сама редко когда делаю, а по гостям, кто делает, не ходили, карантин:bes: Хочу холодец!!!!:isterika:
И я холодец не ела. Честно говоря, не люблю. Муж варил и сам не осилил. Собаке отдали 🤣😉

Тебе тоже. На дожор)
:scare3:
Едь к @Чекушечник или ко мне))) Жду!))

Вложения

• received_1920494801431815.jpeg
    received_1920494801431815.jpeg
    63.9 KB · Просмотры: 8
И я холодец не ела. Честно говоря, не люблю. Муж варил и сам не осилил. Собаке отдали 🤣😉
Я люблю только с курочки и говядинки, так моя сестра и подруга делают, ну и я, если возьмусь оооочень редко, муж не ест, а для себя заморачиваться не люблю:girl_in_dreams:

Я люблю только с курочки и говядинки, так моя сестра и подруга делают, ну и я, если возьмусь оооочень редко, муж не ест, а для себя заморачиваться не люблю:girl_in_dreams:
Понимаю, я себе тоже по простому....

:scare3:

Едь к @Чекушечник или ко мне))) Жду!))
И туда и туда лучше, ток решить к кому первому, кто ближе
smile360.gif

Варить долго это и останавливает(лень просто).

@Чудо Чу'дное Юленька, с топориком, с красивым и одновременно счастливым числом 7!:IN LOVE::obnim1::mauridia:

Посмотреть вложение 358095

@Чудо Чу'дное с датой тебя!!! Счастливое число! Пусть принесёт тебе счастье...
Так держать!
Спасибо, мои хорошие!!
7 месяцев, даже не верится:scare3::-D

Это казалось, такой недостижимой датой:DONT_KNOW:
Помню, как в первый месяц, дни, с таким трудом, еле еле в копилочку капали, а сейчас уже месяц проходит незаметно:THUMBS UP:

У нас собака жирует 🤣 и борщ и суп после нас доедет
- Доктор, я никак не похудею.
- Сколько едите?
- Мало. Но я за всеми доедаю. За мужем, детьми.. Жалко еду выкидывать.
- Заведите свинью.
- Зачем? Ещё за ней доедать...

Девоньки красавицы, а кто-нибудь пользовался косметикой по уходу DARPHIN :BYE:а то мне муж сегодня набор принес, а я даже не слышала о такой марке:PARDON:

Девоньки красавицы, а кто-нибудь пользовался косметикой по уходу DARPHIN :BYE:а то мне муж сегодня набор принес, а я даже не слышала о такой марке:PARDON:
даже не слышала о такой:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу