Да! Но лошкари рулили, их впереди сажали
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! Но лошкари рулили, их впереди сажали
Ааааааа! Маленький лисенок музыкант!
Доброе утро, Ташуль. (Вам вечер, вернее) Да не спалось совсем. Так, настроение пока не очень.@Сентябринка доброе утро, солнышко! Как спалось?
и тут я на хрустальной арфе....трыыыыньАаааааа! Маленький лисенок музыкант!Ну все, мы уже ансамбль собрали!
Доброе утро, Ташуль. (Вам вечер, вернее) Да не спалось совсем. Так, настроение пока не очень.
Ааааааа! Маленький лисенок музыкант!Ну все, мы уже ансамбль собрали!
Спасибо, моя хорошая. А кто-нибудь у нас будет сегодня в проруби купаться?Ой, да, у тебя же сегодня уже праздник начался! С Крещением, Светочка, и всех девочек наших ранних пташек!
Посмотреть вложение 356337
я - нетА кто-нибудь у нас будет сегодня в проруби купаться?
У нас 6-го было Крещение - Богоявление, но у нас не в проруби купаются, а священник бросает крест в море и пловцы (мужчины) плывут, чтобы его первыми взять в руки, кто первый взял, тому благодать, Только в этом году не было ничего, карантин...Спасибо, моя хорошая. А кто-нибудь у нас будет сегодня в проруби купаться?
Интересно то как.У нас 6-го было Крещение - Богоявление, но у нас не в проруби купаются, а священник бросает крест в море и пловцы (мужчины) плывут, чтобы его первыми взять в руки, кто первый взял, тому благодать, Только в этом году не было ничего, карантин...
Сегодня для тебя, а завтра для нас, будет конкурс на Кубок Огня, активным его не объявляли, значит не фото-охота@Taiska Наташа, а сегодня фотоохота вечером? Или нет? Я просто одна не поеду, у нас после снегопада не дороги, а ....