Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да на всём играть можно, было б желание🧘‍♂️

Я если честно думал вообще не смогу играть, но как-то освоил потихоньку немножко - сначала струны не зажимались, хорошо там есть простые аккорды - для начала
сколько на обучение более менее ушло?

Да на всём играть можно, было б желание🧘‍♂️

Я если честно думал вообще не смогу играть, но как-то освоил потихоньку немножко - сначала струны не зажимались, хорошо там есть простые аккорды - для начала
я в школе в начальних классах играл на этой фигне
1610998564330.png

Почитала вики, прикольно, я не раз оказывается видела и слышала эту штуку, но даже не подозревала о ее таком интересном названии:cleanglasses:

@geekxz @kenst а что такое укулеле?! Первый раз слышу...

Гитарка маленькая гавайская

а у тебя тенор или концерт?

Сопрано судя по размерам

сколько на обучение более менее ушло?

Через неделю играл уже "все идёт по плану"

Заамущали...
smile435.gif
Спасибо!:ax: А вот никто пока чавось больше не показуется:girl_in_dreams:
Стесняши:blush:

Ну если кто загорелся укулеле там начать просто - цена от 1.5к рублей, тюнер для настройки на смартфон бесплатно. Ну и всё, можно рубиться, я себе за 2.5 взял - чисто картинка понравилась, даже не читал отзывы🧘‍♂️

Ну если кто загорелся укулеле там начать просто - цена от 1.5к рублей, тюнер для настройки на смартфон бесплатно. Ну и всё, можно рубиться, я себе за 2.5 взял - чисто картинка понравилась, даже не читал отзывы🧘‍♂️
да я вот горю давно
застопорился на выборе
т.к. диапазон цены разный, есть оч бюджетные ну и соответственно премиум.
когда в магазине был музыкальном, то все рассказали и показали и оценил и звучание, и материал ну и т.д.
поэтому решил что надо что-то среднее хотя бы, чтобы не разочаровываться.
ну к сожалению пока совсем лишних денег нет для такой покупки, поэтому только на будущее)

• .
Реакции: Asti
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу