Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня недавно проводница поезда Казань-Нижний Новгород сьела чизбургер из макдональдса! Сказала,что дайте мне пожалуйста чизбургер,а я вам чо хотите,что смогу.. Позже,она спать легла совсем пьяная. А я тоже хотел ,но так голодным и лег. Обман кругом.
Чо за люди поши.

Поиграю в стратегию и может даже посплю часок. Мне вставать через 4.5 часа. Всем споки

ПКашная ! Щас найду погоди обзор
О,ты чо!)) Всю ее прошли еще на селероне 366 20 лет назад. Шедевр!! Сидели с друганом часами,прятались от фашистских глаз,и уносили поверженных фашистов за углы!!))

О,ты чо!)) Всю ее прошли еще на селероне 366 20 лет назад. Шедевр!! Сидели с друганом часами,прятались от фашистских глаз,и уносили поверженных фашистов за углы!!))
Ну да, согласен она древняя. За это время она успела обрасти дополениями, модами
А Стронгхолд помнишь ? Компанию. Где нужно было освобождать в Англии одно графство за другим

Хотела Елена Андреевна на досуге заняться полимерной глиной, супруг тут активизировались, деловой такой, мол, пока картину по номерам не дорисуешь никакой глины. Ха-ха, думал я сдамся!!!
Посмотреть вложение 354802
Завтра закончу и пойду за глиной :-P
Похоже на аватарку @Сентябринка )
🤗

Ну да, согласен она древняя. За это время она успела обрасти дополениями, модами
А Стронгхолд помнишь ? Компанию. Где нужно было освобождать в Англии одно графство за другим
Щас погоди вспоминаю во что играли
Армагедон,
Халф лайф все части,до дыр
Турок
Нфс
Казаки
Египет фараон-строить город
Симс
Гта вид сверху
Герой до дыр
Анрил турнамент
Тибериан сан
Ред алерт
Дюна
Стар крафт
Позже в Контру в ночных клубах.
И много другого ,с хода не вспомнить

Щас погоди вспоминаю во что играли
Армагедон,
Халф лайф все части,до дыр
Турок
Нфс
Казаки
Египет фараон-строить город
Симс
Гта вид сверху
Герой до дыр
Анрил турнамент
Тибериан сан
Ред алерт
Дюна
Стар крафт
Позже в Контру в ночных клубах.
И много другого ,с хода не вспомнить
А Grand Theft Auto: San Andreas???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу