Я думала, ты вышивку выбирала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала, ты вышивку выбирала
Ну дык и лепи любые явления и термины, снег вдохновляет - сугробы наметёт, а мне из дома выйти надо, вдохновляет лопату взять, желудок вдохновляет - голодный, жрать охота, готовить вдохновляетОдна девушка назвала дождь. Он ее вдохновляет. Еще одна - осознание, что от нее зависит кто-то.
Нет, рисованиеЯ думала, ты вышивку выбирала
Лисенок, спасибо! у меня за сегодня целая стая птичек прилетела!
Да, идеи тоже. Я для этой цели пинтерест смотрю. Главное, не включать в этот момент мысли, что неудачница и никогда не получится так же...Меня вдохновляют идеи. Как мои, так и чужие. Прям вот бывает глянешь какой-то пост и опа, тоже хочу.
Или в голову мысль затешется и уже гуглишь, узнаешь, или рюкзак пакуешь
)) это не вдохновение, а необходимостьНу дык и лепи любые явления и термины, снег вдохновляет - сугробы наметёт, а мне из дома выйти надо, вдохновляет лопату взять, желудок вдохновляет - голодный, жрать охота, готовить вдохновляет
Так чего не коснись - всюду бездна вдохновения, особенно если один живёшь или больше некому это делать
Чемодан наш знает, это волчица
что-то со мной не так...какая волчица
Я это давно выкинула из головы. Не получится и фиг с ним. Че нить новое придумаюДа, идеи тоже. Я для этой цели пинтерест смотрю. Главное, не включать в этот момент мысли, что неудачница и никогда не получится так же...
Тогда контекст нужен, кто-то не творить не может, но может не есть - потребности то у всех разные)) это не вдохновение, а необходимость
Чемодан наш знает, это волчица
Они видели готовую картину. Позову тебя, как допишу)
У кого что болит
...Умница)) с двоечками тебя))..Снегири! Спасибо!!!
Ты просто малость не в теме.)
что-то со мной не так...какая волчица
Эт у всех ЧародеевУ кого что болит
Благодарю!!!...Умница)) с двоечками тебя))..
Собрал группу поддержи
Вдохновение именно на создание чего-то. Текста, вещи, музыки, еды...Тогда контекст нужен, кто-то не творить не может, но может не есть - потребности то у всех разные