Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я волчицу рисую
smile64.gif

Посмотреть вложение 354660
Я думала, ты вышивку выбирала

Одна девушка назвала дождь. Он ее вдохновляет. Еще одна - осознание, что от нее зависит кто-то.
Ну дык и лепи любые явления и термины, снег вдохновляет - сугробы наметёт, а мне из дома выйти надо, вдохновляет лопату взять, желудок вдохновляет - голодный, жрать охота, готовить вдохновляет
Так чего не коснись - всюду бездна вдохновения, особенно если один живёшь или больше некому это делать

Меня вдохновляют идеи. Как мои, так и чужие. Прям вот бывает глянешь какой-то пост и опа, тоже хочу.
Или в голову мысль затешется и уже гуглишь, узнаешь, или рюкзак пакуешь
Да, идеи тоже. Я для этой цели пинтерест смотрю. Главное, не включать в этот момент мысли, что неудачница и никогда не получится так же...

Ну дык и лепи любые явления и термины, снег вдохновляет - сугробы наметёт, а мне из дома выйти надо, вдохновляет лопату взять, желудок вдохновляет - голодный, жрать охота, готовить вдохновляет
Так чего не коснись - всюду бездна вдохновения, особенно если один живёшь или больше некому это делать
)) это не вдохновение, а необходимость

• .
Реакции: Asti
Да, идеи тоже. Я для этой цели пинтерест смотрю. Главное, не включать в этот момент мысли, что неудачница и никогда не получится так же...
Я это давно выкинула из головы. Не получится и фиг с ним. Че нить новое придумаю

• .
Реакции: Asti
меня может вдохновить похвала, вот похвалят за хорошую работу и прямо еще делать хочется))
и радость родных, когда готовишь им что то приятное...

Меня тоже вдохновляют примеры успешных людей. Если они смогли, то и я смогу!

Тогда контекст нужен, кто-то не творить не может, но может не есть - потребности то у всех разные
Вдохновение именно на создание чего-то. Текста, вещи, музыки, еды...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу