желание жить и жить интересноЛюди, а что вас вдохновляет? Заставляет двигаться дальше, вперёд и что-то делать.
Сегодня препод вопрос задала, а я зависла. Еле набрала топ-10
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
желание жить и жить интересноЛюди, а что вас вдохновляет? Заставляет двигаться дальше, вперёд и что-то делать.
На какой выставке? Фото есть?... --это у меня такие глаза, т.к. я только что была на выставке, у меня нет слов... больше всего мне понравились 8 работ...
..Всем привет)))..
Главное жить.. а как не важно главное в трезвости.))желание жить и жить интересно
Почему не важно??? Очень важно! Даже в трезвости не хочется жить плохоГлавное жить.. а как не важно главное в трезвости.))
...на нашей выставке ваших работ, подарки...больше ни как назвать, не могу, как выставка))...На какой выставке? Фото есть?
Красиво! Очень хочется выбрать все работы...на нашей выставке ваших работ, подарки...больше ни как назвать, не могу, как выставка))...
Ну да малость не так выразился)Почему не важно??? Очень важно! Даже в трезвости не хочется жить плохо
хороший вопрос.....Люди, а что вас вдохновляет? Заставляет двигаться дальше, вперёд и что-то делать.
Сложный для меня оказался ((хороший вопрос.....
..Сделано все со вкусом, подобрано до мелких деталей...я долго рассматривала все фото))..Красиво! Очень хочется выбрать все работы
Сам сейчам в ступореСложный для меня оказался ((
Меня тоже некоторые люди вдохновляют. Например, Бренда наша. Или девушка одна, с которой я в ВК общаюсь. Или подруга моя... Вот они прям такие, что думаешь - я чем хуже? Тоже могу и смогу!Сам сейчам в ступоре
Но что точно могу сказать
Менч вдохновляют люди..вот если честно, ощущение что человеку будет приятно - я стараюсь.
Не для всех конечно))
То что связано с созиданием и наполненное смыслом. То есть сможет найти отклик и где то что то изменить
А так фиг знает
Надо думать