Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... =-O =-O =-O--это у меня такие глаза, т.к. я только что была на выставке, у меня нет слов=-O... больше всего мне понравились 8 работ
smile7.gif
...
..Всем привет)))..

... =-O =-O =-O--это у меня такие глаза, т.к. я только что была на выставке, у меня нет слов=-O... больше всего мне понравились 8 работ
smile7.gif
...
..Всем привет)))..
На какой выставке? Фото есть?

А тут есть разбирающиеся в ютуб-музыке? Как сделать так, чтобы мне не показывали и не включали певцов некоторых? Типа этого квнщика, в певцы ударившегося или бузову? Почему-то ютуб решил, что они мне должны понравиться 😳 хотя я в основном слушаю рок, кантри и перед сном медитации... бузова даже рядом не стояла

Сложный для меня оказался ((
Сам сейчам в ступоре

Но что точно могу сказать
Менч вдохновляют люди..вот если честно, ощущение что человеку будет приятно - я стараюсь.
Не для всех конечно))

То что связано с созиданием и наполненное смыслом. То есть сможет найти отклик и где то что то изменить

А так фиг знает
Надо думать

Сам сейчам в ступоре

Но что точно могу сказать
Менч вдохновляют люди..вот если честно, ощущение что человеку будет приятно - я стараюсь.
Не для всех конечно))

То что связано с созиданием и наполненное смыслом. То есть сможет найти отклик и где то что то изменить

А так фиг знает
Надо думать
Меня тоже некоторые люди вдохновляют. Например, Бренда наша. Или девушка одна, с которой я в ВК общаюсь. Или подруга моя... Вот они прям такие, что думаешь - я чем хуже? Тоже могу и смогу!

Музыка тоже, песни - не все, но есть...
Книги туда же и фильмы.

Природа... Пейзажи помогают настроиться на лад, воздух, деревья...

Одна девушка назвала дождь. Он ее вдохновляет. Еще одна - осознание, что от нее зависит кто-то.

Но тут сомнительно. Осознание, что от меня зависят, вводит меня в стресс. Иногда ПА даже накатывают.

Меня вдохновляют идеи. Как мои, так и чужие. Прям вот бывает глянешь какой-то пост и опа, тоже хочу.
Или в голову мысль затешется и уже гуглишь, узнаешь, или рюкзак пакуешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу