Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы когда возмущаемся до мата на работе, сначала говорим: я крайне возмущена! Часто это помогает, ну кроме отчетного периода, там на эти высказывания времени нет :sarcastic:

Я матерюсь:-( это плохо конечно, я же девочка и бла-бла-бла. Но у меня на работе мужики одни, поэтому разговариваюуже даже не замечаю. Хочу в Великий пост не сквернословить:SCRATCH:

Я матерюсь:-( это плохо конечно, я же девочка и бла-бла-бла. Но у меня на работе мужики одни, поэтому разговариваюуже даже не замечаю. Хочу в Великий пост не сквернословить:SCRATCH:
Лена, а ты полиционер? :SCRATCH:

Ну у меня такое желании и появилось, когда я на Царевом кургане прям под крестом матюкнулась. И даже ко всему привыкший от меня слышать мальчишка тактично так произнес: не, ну наверное это точно не то место, где надо матерится :-D
Еще +1 на сегодня. Гребанный отчет

Последнее редактирование:
...а это куда???))...Уважаемый, нами Тварями, Feel, объясните пожалуйста, Ваше слово))..и кадаЕто вы нас, Ёбсель-мобсель послали)))..
:WRITE:
  • Какого хлора
  • Твою медь
  • ёжкино коромысло
  • ядрена вошь
  • Жеваный крот
  • Иди ты в Катманду
  • Ёбсель-мобсель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу