Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Что я сейчас прочитала=-O? Всю ночь говорили на странном языке=-O, ничего не поняла, но я думаю, что нас не ругали и не посылали)), но лайки ставила))..Всем Доброе Утро)))..Голова трезвая, настроение бодрое)))...

Сегодня потеплело до 27 и снежок идет. Такая красота! Особенно из теплой машины смотреть :JOKINGLY:

4462a008eb5755b1085f13604352c2d5.jpg
kisspng-clip-art-illustration-nose-human-behavior-cartoon-telegram-ampq-5c6d3b4dccd2a0.3972434...jpg

Доброе утро, фантастические!
У нас тоже потеплело, вчера шел снег, метель, а сегодня -14 и тепло.
Котята скакали всю ночь, довольные, сытые, с утра все фиалки подняла повыше, пока растительность в нашем мире не пришла к концу. Спасла цветочки, и Сашины перцы, и котям свободно, и ругать их все равно бестолку) Дооолго я додумывалась... что-то тормоза такие стали тугие... Но проблема решена. И котьки сыты, и цветы целы.
Осталось придумать как кормить птиц за окном, чтобы их не хватил удар - за окном две веселых коши их караулят)
Трезвая, невыспавшаяся, но довольная фантастическая тварь.
15.01.21. Все идет как надо.

Еженедельное мини-задание №10​

... Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей? @Фёкла персиковна

..В последнее время, до НГ было все спокойно, желание выпить отсутствовало, тяга к спиртному спала, были какие-то моменты, но на них я не обращала внимание..Все началось перед НГ, С ТОРГОВ, когда тяга начала подавать сигналы..Два дня ходила и торговалась сама собой, "Купить ли мне бутылочку шампанского или коньячок", но желания выпить не было, только торги, где я вышла победителем)))...НГ и все праздничные дни опять было все очень спокойно, желание выпить отсутствовало)) и вот тебе раз, СОН, где я видела большое количество вина и шампанского..Я когда проснулась, была очень расстроена, у меня сны вещие, тяга к спиртному проявлялась на подсознательном уровне, уже через сны, но желание выпить опять же отсутствовало))...И вот на тебе, ТЯГА проснулась и проявилась во всей своей красе...Ничего не предвещало, настроение отличное, спокойна как удав (пардон), пошла на работу, это было 13 января и только я вышла из дома, (ну вот от куда она появилась??(, все же хорошо было)) и в течение всего дня тяга была рядом со мной, я да же устала к концу дня, когда избавлялась от неё, что я только не делала; поела, но через какое то время опять накатывала, выпила фанту ( 1.5 литра), чуть ли не залпом, но мысль о выпивки не покидала, а так же проговаривала про себя "Пошла на х..." и так несколько раз, и пока я не зашла домой, в голове вертелась мысль, что бы выпить....Ух тяжело было, но выдержала..14.01., т.е. вчера тяга была, но уже не такая сильная, какие-то остаточные ощущения, но был внутри дискомфорт, напряжение, иногда голова болела...Вот так у меня проявилась ТЯГА, что дальше будет?, какой сюрприз ждать от ТЯГИ? я не знаю, но ПРОДОЛЖАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ....

Доброе утро всем!!! Не выспалась. Уснула в 4, а в 5 сосед сбоку снова 1,5 часа будильник не выключал... А потом соседи сверху стали пылесосить. Короче, не выспалась
Катюша, с троечками!:mauridia: Ты большая молодец, так держать!:appl::IN LOVE::obnim1:
thirty-three-years-anniversary-33-number-shaped-birthday-candle-with-fire-on-white_88653-1324.jpg

Решила с начала года класть по 500 рублей на счет за день без мата.
На счету 0 рублей:girl_in_dreams:

Решила с начала года класть по 500 рублей на счет за день без мата.
На счету 0 рублей:girl_in_dreams:
А ты мысленные или вслух произнесенный считаешь? И да, надо-было наоборот, день с матом, снимаешь 500 тратишь. Рублем себя наказывать будешь:fistbump:

Ага. Буду к этому стремися. Мне надо три месяца без мата на то, что я хочу:-D
ну так зафиксируй в каких моментах ты ругаешься матом)

я раньше очень часто ругался и очень много
но вот тут я очень большое спасибо скажу @Турецкая Сабля которая меня оч знатно пристыдила и эт хорошо сработало

А ты мысленные или вслух произнесенный считаешь? И да, надо-было наоборот, день с матом, снимаешь 500 тратишь. Рублем себя наказывать будешь:fistbump:
Да хотя бы вслух для начала.
Сегодня уже смачно выматерилась когда меня пес в сугроб по колено затащил.
А там детский сад напротив:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу