Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Между Польшей и Россией,
Ладно в честь такого случая угощаю.) Грибной супчик.)) Фантастические кто желает присоединяйтесь.
Белая горячка очень опасное осложнение при выходе из запоя. Может и помереть.У нас сосед белочку словил ((( Вызвала полицию ещё раз, сказала, что бегает по подъезду с топором и ловит инопланетян. Хмыкнул, обещал вызвать наряд.
Правда, пока полиция приехала, соседка загнала мужа домой. Там погремел, постучал и притих. Надеюсь, что не жену пристукнул.
Бухает с конца декабря
Надеюсь, жена скорую вызвала. Парню чуть за 30, от безделья, видимо. Нигде не работает. Дома сидит - то ремонт, то игры... Жена - сержант контрактник в части. А он вот... Загулял...Белая горячка очень опасное осложнение при выходе из запоя. Может и помереть.
Весело у вас я смотрю.У нас сосед белочку словил ((( Вызвала полицию ещё раз, сказала, что бегает по подъезду с топором и ловит инопланетян. Хмыкнул, обещал вызвать наряд.
Правда, пока полиция приехала, соседка загнала мужа домой. Там погремел, постучал и притих. Надеюсь, что не жену пристукнул.
Бухает с конца декабря
Да капецВесело у вас я смотрю.
Спокойной ночи. Вижу что тут ты да я, да мы с тобой))Да капец
Это да. Неспящие в СиэтлеСпокойной ночи. Вижу что тут ты да я, да мы с тобой))
Судя по времени у тебя уже скорее ранее утро.)Это да. Неспящие в Сиэтле
Ага.Судя по времени у тебя уже скорее ранее утро.)
Ладно я спать. И ты поспи пару часов хотя бы.
Натали, принято!Еженедельное мини-задание №10 @Фёкла персиковна
Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей?
Не тянет, совсем, и да, чего вдруг тянуть то будет, я же приняла решение не пить. И даже когда нервы на пределе, совсем не думаю о том, чтобы открыть бутылку. А вообще я просто подавляю эти мысли с самого начала, не даю им ходу, как-бы поточнее выразиться, поверхностно только смотрю, не зацикливаюсь, не обращаю на них внимание. Вот они и уходят, я просто им не оставляю другого выбора
Наташка!
Серьёзный отчет@Фёкла персиковна
Еженедельное мини-задание №10
На этой неделе давайте поговорим о тяге. Когда тянет выпить, в какой ситуации? Как удаётся сопротивляться ей?
Если таких мыслей нет, то так и пишите.
"Летящей походкой
Ты вышла из бани
И скрылась из глаз
Под машиной Камаз"
:)
В смысле тяга. К алкоголю в смысле. Было бы странно если б на моем скромном сроке тянуло выпить. Неееет, тут все гораздо интереснее. Тут как то это... был у меня на каникулах случай. Смотрел я видос про луковый суп. А туда по рецепту идет винишко. Лучше Херес или Портвешок (не 777 естественно) на крайняк Мадера. А можно и без них готовить. Ну не покупать же непьющему человеку ради супа бутылку вина, ну серьезно. И пошел я в ночи мусор выкидывать, и наткнулся на бутылку вина, грамм 150 было. А в употребе Джа посылал мне всякие ништяки, литр нефильтрованного зимой по дороге на электричку, ммм. И я подумал... Ну нет, когда я еще соберусь, а она будет стоять, а мало ли че, а кто его пил вообще, ну кароче выкинул ее в сугроб подальше, мусор выкинул. Не тяга конечно. Но что явно было со мной не в порядке, возможно и щас не в порядке. И иногда вот бывает прям страшно, даже мне. Что а вдруг! Ну что то вдруг. Пока естественное состояние трезвости, новое сознание помогают справляться. Не с тягой, с такими вот состояниями. Не знаю как бы это назвать, но не предсрывное, нет. Или не совсем предсрывное.