Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, говорите, что делать?
Написать мечту, ссылку принести сюда! Снегидей нема?

18. Рассказать соседней команде о своей мечте и как Вы к ней идете (1. не менее 5 предложений.2- не менее 125 знаков от 5-участников от каждой команды) ссылку принести в одном сообщении от всех 5 участников

Уважаемые соседи Фантики!!! Хочу поделиться с вами своей мечтой на ближайшее время))) Я очень, ооооочень хочу на море-океан) Я не была там уже лет 5 и последнее время мне сниться, как я плаваю, загараю, ничего не готовлю, отдыхаю и ленись. Свежий морской ветер, ласковое солнце, шум прибоя, все приводит меня в восторг. Поэтому я решила, что уж этим летом я точно там побываю. Разгребусь с работой, накоплю денег и ехоооооо, я на море. Надеюсь мечта сбудеться! Спасибо, что выслушали :-D

13.Написать мотивирующий текст ( 1- не менее 10 предложений. 2- не менее 250 знаков,) участнику из другой команды, какие плюсы вы получили от своей трезвости на Вашем сроке( и упомянуть его в этом тексте).

ссылку принести в одном сообщении от всех 5 участников

Да.
18 5 штук в один пост.
13 один. Если не писали, могу сделать.

Мне почему-то кажется, что @Taiska и в Греции первой найдет снегиря:biggrin:

У нас снегирей вообще не видела. Синички изредка. Но конкурс поздно начался, у нас уже все птички спали ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу