Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Увидеть стайку снегирей – дело обычное, еще легче услышать мелодичную песенку зимних гостей, но вот фотографировать этих птиц оказывается далеко не так просто. Такой уж характер у большинства снегирей – близко человека не подпускать, держаться повыше от земли. Причем если у других птиц городские популяции, как правило, более толерантны к излишнему вниманию со стороны человека, то снегири одинаково осторожны как в сельской местности, так и в мегаполисе. И единственное, чем можно «успокоить» красногрудых красавцев, – это терпение.

Искать зимние стайки птиц всегда нужно там, где есть источники их основной пищи. Посмотрите на клюв птицы, и у вас не останется сомнений, что снегирь – зерноядная птица. Чаще всего стайку снегирей можно встретить на рябине, ясене, клене. Также они охотно едят семена бузины, черемухи, ольхи, березы, липы. Сначала птицы заняты урожаем, который находится на самых макушках деревьев, но день за днем им приходится опускаться все ниже. Обратите внимание на деревья, где снегири кормятся регулярно, и дождитесь, когда птицы начнут кормиться на нижних ветвях.

Наилучшие возможности фотоохоты предоставляют отдельно стоящие рябины. Когда у снегирей поблизости нет альтернативных деревьев, на которых можно кормиться, они вновь и вновь возвращаются к облюбованной рябине.

Надо идти к рябинам!!!

18. Рассказать соседней команде о своей мечте и как Вы к ней идете (1. не менее 5 предложений.2- не менее 125 знаков от 5-участников от каждой команды) ссылку принести в одном сообщении от всех 5 участников
надо все 5 мечт вместе собрать!

Т
Ты задание видела?
В один пост собрать.
:SCRATCH:
13.Написать мотивирующий текст ( 1- не менее 10 предложений. 2- не менее 250 знаков,) участнику из другой команды, какие плюсы вы получили от своей трезвости на Вашем сроке( и упомянуть его в этом тексте).

:SCRATCH:
13.Написать мотивирующий текст ( 1- не менее 10 предложений. 2- не менее 250 знаков,) участнику из другой команды, какие плюсы вы получили от своей трезвости на Вашем сроке( и упомянуть его в этом тексте).
Мы про 18 говорили. Ты 13 цитируешь.
Его делали?

п. 18 Моя мечта сплавиться вниз по течению по реке Амазонка на индейской пироге. Что я для этого делаю? Начала с того, что открыла карту и в немного поняла, где Амазонка находиться в принципе. Осталось понять откуда она течет и как-то добраться до истока. Так же я периодически рассказываю своим друзьям о опасностях данного маршрута и видимо делаю это так воодушевлённо, что никто со мной не решается отправиться туда. Аборигены с отравленными стрелами, анаконды, аллигаторы, пираньи - малая часть) Поедете со мной?

добавишь?

Кто мечты написал, откликнетеь все!
п.18 Моя мечта сплавиться вниз по течению по реке Амазонка на индейской пироге. Что я для этого делаю? Начала с того, что открыла карту и в немного поняла, где Амазонка находиться в принципе. Осталось понять откуда она течет и как-то добраться до истока. Так же я периодически рассказываю своим друзьям о опасностях данного маршрута и видимо делаю это так воодушевлённо, что никто со мной не решается отправиться туда. Аборигены с отравленными стрелами, анаконды, аллигаторы, пираньи - малая часть) Поедете со мной?

п.18 Моя мечта сплавиться вниз по течению по реке Амазонка на индейской пироге. Что я для этого делаю? Начала с того, что открыла карту и в немного поняла, где Амазонка находиться в принципе. Осталось понять откуда она течет и как-то добраться до истока. Так же я периодически рассказываю своим друзьям о опасностях данного маршрута и видимо делаю это так воодушевлённо, что никто со мной не решается отправиться туда. Аборигены с отравленными стрелами, анаконды, аллигаторы, пираньи - малая часть) Поедете со мной?
Напиши в другую команду, ссылку принеси, я соберу O:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу