Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу поделиться радостью, почти 4 месяца, как нет обоняния после ковида. Сегодня запах появился! Один на ВСЁ - запах свежих опилок. Яичница, зубная паста, хлеб, краски, духи...пахнут оказывается одинаково - опилками:dance:
Ого, 4 месяца(( У меня 2 недели не было совсем. А потом я услышала бензин на заправке, радовалась так, хотелось прыгать с пистолетом заправочным в руке :-D потом еще очень долго по-немногу восстанавливались. Кофе очень долго был просто горьким, духи только первые 2 минуты пахли. Где-то 2 месяца восстанавливалось обоняние. Сейчас вроде норм.
Поздравляю!!!! :PREVED:

Как кто?
smajlik-car.gif
:YES:

а что за конкурс то? )
я группа поддержки :mauridia:

Продолжаем:malevolent:

Условия конкурса:

Ниже - приведен список заданий. Читайте внимательно требования к каждому заданию - они могут существенно отличаться. Ваша задача - выполнить все задания - первыми. Побеждает как всегда команда - которая первой правильно выполнит все задания.

Награждения:
Команда, которая первая выполнит задания дня - получает 3 балла. Вторая и третья соответственно 2 и 1 балл.
После завершения двух дней конкурса баллы суммируются. Команда, которая наберет больше всего баллов - получает 1-е место и золотой кубок огня, соответственно вторая - 2-е место и серебряный кубок огня, третья - 3-е место бронзовый кубок огня.

Список заданий №2

11.Сочинить сказку ( 1-не менее 20 предложений 2.не менее 500 знаков) и упомянуть участника из другой команды.

12. Сделать снимок живого снегиря ( с табличкой с названием команды в кадре)

13.Написать мотивирующий текст ( 1- не менее 10 предложений. 2- не менее 250 знаков,) участнику из другой команды, какие плюсы вы получили от своей трезвости на Вашем сроке( и упомянуть его в этом тексте).

14. Подняться по лестнице на 8-й этаж, сделать фото номера этажа с табличкой с названием команды на каждом этаже.( итого -8 фото)

15. Покормить бездомную кошку/собаку. ( Принести фото с табличкой в кадре)

16. Пробежать/пройти 3 км (скрин/фото приложения с табличкой вначале и по завершению. На скрине должны быть видны время и дата, чтобы ведущий мог убедиться, что это было сделано для этого конкурса)

17.Найти и сфотографировать автобус/маршрутку/трамвай по маршруту 13 ( фото с табличкой с названием команды)

18. Рассказать соседней команде о своей мечте и как Вы к ней идете (1. не менее 5 предложений.2- не менее 125 знаков от 5-участников от каждой команды) ссылку принести в одном сообщении от всех 5 участников

19. Сфотографировать домашнего питомца на фоне ёлки( табличка с названием команды в кадре)

20. Написать благодарность Совету марафона ( можно отдельному человеку из Совета) на листе формата А4 и принести фото ( не менее 10 предложений и 250 букв)

Колличество знаков, можно проверить например на www.wordmeter.ru или на схожих ресурсах.

20. Написать благодарность Совету марафона ( можно отдельному человеку из Совета) на листе формата А4 и принести фото ( не менее 10 предложений и 250 букв)
Я возьму. Так понимаю, от руки нужно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу