мне нинада!Учи матчасть , троешник!!!
я творец! художник!жрец! на дуде игрец! и я просто молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне нинада!Учи матчасть , троешник!!!
давай вместе постоим?...может пригласит еще?а я не нужна что ли
Терпение девочки, не у всех есть спойлер на больше 10 за раздавай вместе постоим?...может пригласит еще?
Напоминаю:
Конкурс сегодня в 12:30!
Привет, сорвалась недавно? Очень жаль(А какая причина была? Может писала, конечно,но я сейчас редко тут бываю.спасибо, каждый день теперь праздник ))
Кстати, у тебя лимит 50 не забрали же?У меня есть большой спойлер
Терпение девочки, не у всех есть спойлер на больше 10 за раз
ааааа я не знала, Вася прости)У меня есть большой спойлер
Терпение девочки, не у всех есть спойлер на больше 10 за раз
Нет, стоит крепко и уверенно. Как нормальная Российская елка! Со Старым Новым годом всех!Она тоже бегает?)
Привет. Причина...Привет, сорвалась недавно? Очень жаль(А какая причина была? Может писала, конечно,но я сейчас редко тут бываю.
Могла бы, но тут уже ставки ставили позовешь или нетКстати, у тебя лимит 50 не забрали же?
Могла бы и всех позвать)
Вот спасибо!Напоминаю:
Конкурс сегодня в 12:30!
Смешно.Могла бы, но тут уже ставки ставили позовешь или нет
Спасибо за ответ,я сам был близок в эту субботу.Был месяц дома, очень улетать не хотелось,просто крышу рвало,с каждым днём тревога и желание бухнуть усиливались.Прилетел,все бухают вокруг......И такая тоска накатила,что все,край.Нажрался успокоительного по итогу,взял пива,орешков и креветок,как раньше.Только с одним изменением,пиво взял безалкогольное.Привет. Причина...
Депрессия жуткая целый месяц была, на НГ не пила, а потом бывшего мужа поминули с его мамой, дала волю чувствам, пожалела короче себя, стресс снимала, не знаю. Выпить сильно хотела, чтобы забыться хоть на один вечер. Стресс после этого только усугубился, кстати
Солнышко, тебя могу и персонально позвать))Вот спасибо!
Ты молодец! Сильный. Мое уважение. Я теперь знаю, как трудно сдержатьсяСпасибо за ответ,я сам был близок в эту субботу.Был месяц дома, очень улетать не хотелось,просто крышу рвало,с каждым днём тревога и желание бухнуть усиливались.Прилетел,все бухают вокруг......И такая тоска накатила,что все,край.Нажрался успокоительного по итогу,взял пива,орешков и креветок,как раньше.Только с одним изменением,пиво взял безалкогольное.
Может ты в цирке на манеже проснулась?))Хочу поделиться радостью, почти 4 месяца, как нет обоняния после ковида. Сегодня запах появился! Один на ВСЁ - запах свежих опилок. Яичница, зубная паста, хлеб, краски, духи...пахнут оказывается одинаково - опилками
Свершилось! Неужели я то-ли дожила, то-ли доросла до этого, что меня сам Василий зовет?Солнышко, тебя могу и персонально позвать))
В былые времена меня одна хорошая девочка всегда звала)
Да, @Турецкая Сабля ?)
Кого зовем? Старосту?Солнышко, тебя могу и персонально позвать))
В былые времена меня одна хорошая девочка всегда звала)
Да, @Турецкая Сабля ?)