А хз. Сначала включила. Потом надоел.И для чего это?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А хз. Сначала включила. Потом надоел.И для чего это?
Да... маловато будет... но все в твоих руках!Денег жаль, пахнет плохо - это всё
Вроде с этого года ещё дороже дбДа... маловато будет... но все в твоих руках!
Я подрыхла полчаса и раньше 12 ой вряд ли лягу
Я сегодня тоже не курю . Посмотрим что будет завтра . В прошлый раз с никоретте, сейчас чай с мятойТак, ну чё там ещё - поддержите, решил не курить, вчера только в первой половине дня докурил что было, сегодня нет - может ещё из-за этого все на работе дебилами кажутся, не знаю
Короче, вот, поел, жду прихода блаженного состояния
Вот что у меня выходит иногда, для меня это шедевры просто)) д@ален-ка
Контрольная работа №3
Отчет " Моя трезвость на этом сроке"
Вы представляете, я начала рисовать, пусть по ютубурокам, пусть красками за 36 рублей. Я не рисовала никогда, даже в детстве
Ну короче думал будет хуже, с утра очень хотелось, сейчас так - ну скорее не хочу.Я сегодня тоже не курю . Посмотрим что будет завтра . В прошлый раз с никоретте, сейчас чай с мятой
зачет!@ален-ка
Контрольная работа №3
Моя трезвость на этом сроке (впрочем как в прошедшем и в будущем) - это драгоценность!
Трезвые выходные стали уже нормальностью и не вызывают сумасшедший восторг у меня, но все равно, по сей день приятненько! Много новых интересов появилось в жизни. Вы представляете, я начала рисовать, пусть по ютубурокам, пусть красками за 36 рублей. Я не рисовала никогда, даже в детстве.
Много прочитано мною (за новогоднюю неделю я прочитала "над пропастью во ржи" и "пикник на обочине") Конечно не выдающиеся достижения, но пол года назад я и этого бы не сделала.
Житейские проблемы не вызывают у меня желание запить их, у меня появляется желание поскорее решить их. Как показала практика, 90% моих проблем и неприятностей это искаженное восприятие жизни, человека больного алкоголизмом.
Запишусь, наверное, я в спортивный марафон. Всё-таки в здоровом теле здоровый дух!!! Очень хочу я познать восточные дыхательные практики!
Пить я не хочу и не буду (моменты компульсивного желания, конечно же, никто не отменял). Мне совсем не страшно от слов НЕ ПИТЬ НИКОГДА, я это Вам совершенно искренне говорю.
Вообще этот момент трезвления проходит у меня под эгидой умиротворенного одиночества.
Ах, да, самое главное!!! Чуть не забыла! Здоровый сон вернулся в мою жизнь! В течении последних семи лет за ночь я могла просыпаться раз пять-семь. И утро всегда с тяжелой головой. Теперь у меня сон на мой взгляд здорового человека, как скажут врачи, без патологий)))
Я зацепилась за трезвость и не собираюсь лететь кубарем вниз. У меня сейчас НОРМАЛЬНАЯ жизнь трезвого человека, отсутствие спиртного освободило достаточно времени для развития и познания себя!
Вот так как-то получилось, немножко философически, но вот-такое у меня сейчас настроение!
здоровски!Вот что у меня выходит иногда, для меня это шедевры просто)) дПосмотреть вложение 350921Посмотреть вложение 350922
Ну это, как минимум, очень мило ты большая молодецВот что у меня выходит иногда, для меня это шедевры просто)) дПосмотреть вложение 350921Посмотреть вложение 350922
зачет!@ален-ка
Контрольная работа №3
Моя трезвость в три месяца только начинается. Выравнивается настроение, проходят головные боли. По прошлым разам помню, что ближайшие три месяца особо качать и крутить не должно, следующий перевал ближе к полугоду будет.
Первые три месяца я себе дала чисто на поддержание трезвости, отодвинула на второй план все дела, проработки, проекты.
Сейчас начинаю смотреть, что дальше делать. Мысли есть, начну двигаться, постоянно оборачиваясь, дабы не забыть, что упарываться мне нельзя ничем.
Ну и в общем и частном - трезвость это хорошо, трезвость это здорово
Значит и не надо, если так мягко все проходитНу короче думал будет хуже, с утра очень хотелось, сейчас так - ну скорее не хочу.
Жить можно
Привет, Фантастические!
Что есть будем?... Или кого?