Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, ну чё там ещё - поддержите, решил не курить, вчера только в первой половине дня докурил что было, сегодня нет - может ещё из-за этого все на работе дебилами кажутся, не знаю🤷‍♂️

Короче, вот, поел, жду прихода блаженного состояния🧘‍♂️

Какой-то капец сегодня. Зарплата списалась с расчетного счёта ещё в 16 часов, а на карте нет до сих пор :scare3: Уже 22 часа. Мне уже все директора позвонили. Видимо деньги закончились:sarcastic:
Блин бессонная ночь предстоит. Разнесу завтра этот банк. Как так то? Все предприятие без денег. И все на меня косятся =-O
Не зря я хотела сегодня кого-нибудь побить :bes:
Чёт нервничаю

Так, ну чё там ещё - поддержите, решил не курить, вчера только в первой половине дня докурил что было, сегодня нет - может ещё из-за этого все на работе дебилами кажутся, не знаю🤷‍♂️

Короче, вот, поел, жду прихода блаженного состояния🧘‍♂️
Счётчик поставь. Бросать курить тяжко. Я почти 20 лет курила

Какой-то капец сегодня. Зарплата списалась с расчетного счёта ещё в 16 часов, а на карте нет до сих пор :scare3: Уже 22 часа. Мне уже все директора позвонили. Видимо деньги закончились:sarcastic:
Блин бессонная ночь предстоит. Разнесу завтра этот банк. Как так то? Все предприятие без денег. И все на меня косятся =-O
Не зря я хотела сегодня кого-нибудь побить :bes:
Чёт нервничаю
А не 3 дня по договору? Понятно что обычно быстро всё, но думаю сроки дб в договоре какие-то крайние прописаны

Счётчик поставь. Бросать курить тяжко. Я почти 20 лет курила
Я поставил, но убрал, чего-то он меня напрягает. Но почему не знаю, видимо пути отступления делаю.

Ладно, давай поставим

А не 3 дня по договору? Понятно что обычно быстро всё, но думаю сроки дб в договоре какие-то крайние прописаны
Нет, зарплатный проект же. Моментальное зачисление. В конце рабочего дня уже звонили, сказали, все хорошо, ждите :WASSUP:

Я поставил, но убрал, чего-то он меня напрягает. Но почему не знаю, видимо пути отступления делаю.

Ладно, давай поставим
Вот теперь береги этот счётчик. Холь и лелей. Корми и поливай. И вырастет :nov_god:

Ладно, давай поставим
А ты поставь и включи не отображать в настройках, как я :-D

Вот теперь береги этот счётчик. Холь и лелей. Корми и поливай. И вырастет :nov_god:
Слушай, ну у меня в этом плане мотивации вообще мало, дна так сказать не нащупал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу