Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ... ну.... холодно и не то)))Попу мою в автобусе трясёт)) по берегу и тайге
И спать не могу, не удобно (
Посмотреть вложение 350895
Так это, зима ж на дворе )))Не ... ну.... холодно и не то)))
Зима зимой.... А куда едешь?Так это, зима ж на дворе )))
Домой)Зима зимой.... А куда едешь?
Счётчик поставь. Бросать курить тяжко. Я почти 20 лет курилаТак, ну чё там ещё - поддержите, решил не курить, вчера только в первой половине дня докурил что было, сегодня нет - может ещё из-за этого все на работе дебилами кажутся, не знаю
Короче, вот, поел, жду прихода блаженного состояния
А не 3 дня по договору? Понятно что обычно быстро всё, но думаю сроки дб в договоре какие-то крайние прописаныКакой-то капец сегодня. Зарплата списалась с расчетного счёта ещё в 16 часов, а на карте нет до сих пор Уже 22 часа. Мне уже все директора позвонили. Видимо деньги закончились
Блин бессонная ночь предстоит. Разнесу завтра этот банк. Как так то? Все предприятие без денег. И все на меня косятся
Не зря я хотела сегодня кого-нибудь побить
Чёт нервничаю
Я поставил, но убрал, чего-то он меня напрягает. Но почему не знаю, видимо пути отступления делаю.Счётчик поставь. Бросать курить тяжко. Я почти 20 лет курила
Нет, зарплатный проект же. Моментальное зачисление. В конце рабочего дня уже звонили, сказали, все хорошо, ждитеА не 3 дня по договору? Понятно что обычно быстро всё, но думаю сроки дб в договоре какие-то крайние прописаны
Вот теперь береги этот счётчик. Холь и лелей. Корми и поливай. И вырастетЯ поставил, но убрал, чего-то он меня напрягает. Но почему не знаю, видимо пути отступления делаю.
Ладно, давай поставим
А ты поставь и включи не отображать в настройках, как яЯ поставил, но убрал, чего-то он меня напрягает. Но почему не знаю, видимо пути отступления делаю.
Ладно, давай поставим
Слушай, ну у меня в этом плане мотивации вообще мало, дна так сказать не нащупалВот теперь береги этот счётчик. Холь и лелей. Корми и поливай. И вырастет
Короче по итогам завтрашнего дня подумаю над предложениемА ты поставь и включи не отображать в настройках, как я
Это как? Ты видишь, а все нет? Или наоборот?А ты поставь и включи не отображать в настройках, как я
Наоборот. Я не вижу, а он естьЭто как? Ты видишь, а все нет? Или наоборот?
А почему ты хочешь бросить курить?Слушай, ну у меня в этом плане мотивации вообще мало, дна так сказать не нащупал
И для чего это?Наоборот. Я не вижу, а он есть
Денег жаль, пахнет плохо - это всёА почему ты хочешь бросить курить?