Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добренький какой... не верю, загрызешьПривет, Наташуля)
Можешь меня покусать)
Вкусненько!...Солнышко, я свои обещания сдерживаю, с утра как все проснутся чашечка кофе и тортик будет гораздо вкуснее и слаще, чем вечером)))..
...Всем Доброе Утро)))..Я не с похмелья, а значит вчера была трезва)))...
Посмотреть вложение 350457
...Лучше поздно, чем никогда)))...Огромное спасибо, Василий ))...такой букетик да в реале)))...А я только пришёл)
Но ежели по европейскому времени, то ещё успел)
Наташа, поздравляю с Днём рождения!))
Посмотреть вложение 350356
Ужасная песня. Спецом мне поставилПраааааальна)
привет, не знаю, надо привыкнуть - с бодуна конечно хуже, там ещё винишь себя в чём-то, подташнивает.Тяжело с бодуна когда)
Привет, Костя)
СпасибоНу как утречко? Бодренькое? С 3 месяцами!! Посмотреть вложение 350458Посмотреть вложение 350459
Это ты расслабился... Надопривет, не знаю, надо привыкнуть - с бодуна конечно хуже, там ещё винишь себя в чём-то, подташнивает.
тут просто дурно от такой раности, мороза ну и вообще что из норы вылез к людям
С трёшечкой! Молодец! Поздравляю! И бди, не расслабляйся!!Спасибо
Спасибо.С трёшечкой! Молодец! Поздравляю! И бди, не расслабляйся!!
А я тебя догоняю
За что?)Спасибо
утра?Я в пять
Вечера) как работать закончуутра?
Нас вчера замелоДенек сегодня начался конечно... Сначала с Зиданом не нашли тропинку в лес, все замело, сугробы по колено, набрала полные ботинки снега, на улице, как телефон написал "по ощущениям -28", песик бедный аж плакал, пока сидел свои дела делал. Потом пошли с ним машину откапывать, и это еще я вчера вечером ее откапывала, но она все равно ничуть не отличалась от других сугробов
Выезжаю на проспект, а он стоит
Яндекс говорит 9 баллов. Короче ползла на работу, ползла, ползла... на 25 минут опоздала. И это я предполагала такое развитие событий и встала на 15 минут раньше.
Хорошее начало рабочего дня, рабочей недели, рабочего года