Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...Солнышко, я свои обещания сдерживаю, с утра как все проснутся чашечка кофе и тортик будет гораздо вкуснее и слаще, чем вечером)))..
...Всем Доброе Утро)))..Я не с похмелья, а значит вчера была трезва)))...
Посмотреть вложение 350457
Вкусненько!
smile233.gif
Я как-раз так и люблю, утром кофе с тортиком!

Доброе утро товарищи))) Ну что ударим автопробегом по бездорожью. У меня на работе не паханная целина! Будем поднимать :-D

Тяжело с бодуна когда)
Привет, Костя)
😉
привет, не знаю, надо привыкнуть - с бодуна конечно хуже, там ещё винишь себя в чём-то, подташнивает.

тут просто дурно от такой раности, мороза ну и вообще что из норы вылез к людям

привет, не знаю, надо привыкнуть - с бодуна конечно хуже, там ещё винишь себя в чём-то, подташнивает.

тут просто дурно от такой раности, мороза ну и вообще что из норы вылез к людям
Это ты расслабился... Надо напрягаться собираться

Мне опять какого-то дядьку рекламируют. Интересно, какие мои действия становятся поводом для рекламы мужиков непонятных? :girl_in_dreams:

Денек сегодня начался конечно... Сначала с Зиданом не нашли тропинку в лес, все замело, сугробы по колено, набрала полные ботинки снега, на улице, как телефон написал "по ощущениям -28", песик бедный аж плакал, пока сидел свои дела делал. Потом пошли с ним машину откапывать, и это еще я вчера вечером ее откапывала, но она все равно ничуть не отличалась от других сугробов :-D
Выезжаю на проспект, а он стоит :facepalm:
Яндекс говорит 9 баллов. Короче ползла на работу, ползла, ползла... на 25 минут опоздала. И это я предполагала такое развитие событий и встала на 15 минут раньше.
Хорошее начало рабочего дня, рабочей недели, рабочего года :sarcastic:

Денек сегодня начался конечно... Сначала с Зиданом не нашли тропинку в лес, все замело, сугробы по колено, набрала полные ботинки снега, на улице, как телефон написал "по ощущениям -28", песик бедный аж плакал, пока сидел свои дела делал. Потом пошли с ним машину откапывать, и это еще я вчера вечером ее откапывала, но она все равно ничуть не отличалась от других сугробов :-D
Выезжаю на проспект, а он стоит :facepalm:
Яндекс говорит 9 баллов. Короче ползла на работу, ползла, ползла... на 25 минут опоздала. И это я предполагала такое развитие событий и встала на 15 минут раньше.
Хорошее начало рабочего дня, рабочей недели, рабочего года :sarcastic:
Нас вчера замело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу