Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лазанью вообще никакую не отвариваюТадысь записывай, лазанья Barilla тоже не надо отваривать
ой, не могу))) вот что значит не прочитанная запятая)) Смысл до меня дошел в искаженном виде: Наташа рассказывает про пасту которую нужно отварить, а есть (кушать) не нужно, думаю, что за... , может ядовитая)))Есть паста которую надо слегка отварить, а есть, которую не надо
От фирмы, видимо, зависит. Купила какие-то листы однажды. Толстые офигеть! Их варить надо было...А лазанью вообще никакую не отвариваю
Вот я о том. Завтра рано вставать, а тут дискотека с караоке
Спокойных снов. И давай спи.. А то опять до 3 утра)))Всем спокойной ночи! Утром начинается рабочая неделя надо рано вставать
Я лазанью только парочки изготовителей слегка не привариваю, остальные да, только обязательно соуса побольше ложу, чтобы паста его весь в себя не взяла и суховато не получилось. Мой муж учился в Италии, в общей сложности там прожил 10 лет, страшный макаронникА лазанью вообще никакую не отвариваю
Спасибо папа слушал )
У меня его я слушал и уважал))У меня отец тоже Высоцкого уважал
Юшка главноеой, не могу))) вот что значит не прочитанная запятая)) Смысл до меня дошел в искаженном виде: Наташа рассказывает про пасту которую нужно отварить, а есть (кушать) не нужно, думаю, что за... , может ядовитая)))
Высоцкий это жизнь!Мы до сих пор его слушаем, на виниле. Посчастливилось всю коллекцию заиметь)))
Вот с Бешамель нормально получается, а с риккотой Сухо(( но с риккотой калорий в разы меньше, как бы ее разбавить ещё, может молока добавитьЯ лазанью только парочки изготовителей слегка не привариваю, остальные да, только обязательно соуса побольше ложу, чтобы паста его весь в себя не взяла и суховато не получилось. Мой муж учился в Италии, в общей сложности там прожил 10 лет, страшный макаронник
Запроста!Вот с Бешамель нормально получается, а с риккотой Сухо(( но с риккотой калорий в разы меньше, как бы ее разбавить ещё, может молока добавить