Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, прям в сырые фарш кладётся. Фарша надо поболее или моцареллу ещё в трубочку запихать 🤔
Не. Надо отварить до полуготовности. У меня подруга в Италии живёт, учила готовить лазанью и вот такие трубочки. Еще ракушки есть... тоже можно фаршировать. С морепродуктами вкусно

Нет, прям в сырые фарш кладётся. Фарша надо поболее или моцареллу ещё в трубочку запихать 🤔
Сашуль, если понравилось, могу тебе рецептик хороший, как-нибудь скинуть. :YES: Всегда так делаю, вкуснюююючие получаются:vilka: и совсем не сложно:skov:

Проще - есть кнопка поделиться. Комировать ссылку. Вставить сюдаScreenshot_20210111-021530_YouTube.jpg

Не. Надо отварить до полуготовности. У меня подруга в Италии живёт, учила готовить лазанью и вот такие трубочки. Еще ракушки есть... тоже можно фаршировать. С морепродуктами вкусно
Ну видимо есть разные способы готовки :PARDON:
Этот я по телеку подсмотрела и в инете потом ещё нашла

Есть паста которую надо слегка отварить, а есть, которую не надо :YES:

Сашуль, если понравилось, могу тебе рецептик хороший, как-нибудь скинуть. :YES: Всегда так делаю, вкуснюююючие получаются:vilka: и совсем не сложно:skov:
Конечно рецепт нужен :vilka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу