Там можно исправить, но это долго и больноНадо же! Тонкости какие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там можно исправить, но это долго и больноНадо же! Тонкости какие!
Дааа, тогда лучше не очень ровно) , но чтоб не больно маське былоТам можно исправить, но это долго и больно
Вот и я так решилаДааа, тогда лучше не очень ровно) , но чтоб не больно маське было
Супер! Морда счастливая, а это самое главноеВ общем пока вот)))
По мере обрастания буду уменьшать спину, а лапы живот оставлять.
Ну и ноги подравняю)
Госпадя, перфекционистка ты нашаВ общем пока вот)))
Ну и ноги подравняю)
Это лапы обросли ужеГоспадя, перфекционистка ты нашаОч даже симпотичненький чертик вышел!
Ааааа, морда хулиганскаяВ общем пока вот)))
Ну и ноги подравняю)
Ты даже ногти сама можешь ему подстричь?! Ничесе а я не рискую вообще, они у нее черненькие, боюсь пальчик задеть... тоже вожу на подстричьОн вот когти мне стричь не дает.
Летом они стачиваются об асфальт, а зимой проблема
Я наверное отведу тожеТы даже ногти сама можешь ему подстричь?! Ничесе а я не рискую вообще, они у нее черненькие, боюсь пальчик задеть... тоже вожу на подстричь
Правда летом, когда водила на стрижку, сказали вообще когти стричь не надо, все под ноль сточеныЯ наверное отведу тоже
Ну так, в футбол небось каждый день гоняли, вот и сточилисьПравда летом, когда водила на стрижку, сказали вообще когти стричь не надо, все под ноль сточены
Мой с детства лапу по одной дает, когти стричь, бывает и отрежу побольше, но он как в танке)Он вот когти мне стричь не дает.
Летом они стачиваются об асфальт, а зимой проблема
ой.. какинтересно и вкусно.... Спасибо @LenkaPenka
Правда летом, когда водила на стрижку, сказали вообще когти стричь не надо, все под ноль сточены
Какой красавец!В общем пока вот)))
Ну и ноги подравняю)