Я только под ноль и умеюЗнакомо, в конце ноября лахудрочку водила под ноль по этой же причине, сама не умею
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только под ноль и умеюЗнакомо, в конце ноября лахудрочку водила под ноль по этой же причине, сама не умею
Спасибо большое!Поздравляю с троечкой!!!
А это Рыся. Помогает Саше)))Знакомьтесь. Муська дурында дубль два.
Временно у меня. Смотрит на собаку.
Посмотреть вложение 349986
Обормотинки!А это Рыся. Помогает Саше)))
Посмотреть вложение 350029
А Муру помогать не берут!)))
Посмотреть вложение 350032
Было дело Не сама, а с подругой, ножницами
Было - Стало
Посмотреть вложение 350021Посмотреть вложение 350022
А так можно было?Я только под ноль и умею
Порой только так и можноА так можно было?
Наша ты зинька! Вот, вот кушай вкусненько и многенько! А мы подождем вечерочкомНе, я пока не готова к гречке с курицей.
я сейчас буду делать лазанью
Только не из листов, а из трубочек. Забыла, как она называется. Я такую ещё не делала и не ела. Вечером всех угощу
Посмотреть вложение 350064
У него рост волос как у человека, постоянный. Нет собачего подшерстка.А так можно было?
И у моей так-же, волосы как у людей без подшерстка и когда холодно, надо одевать, как мы шапку носимУ него рост волос как у человека, постоянный. Нет собачего подшерстка.
Волосы и путаются в колтуны и становятся валенком
Но их не тримменгуют?У него рост волос как у человека, постоянный. Нет собачего подшерстка.
Волосы и путаются в колтуны и становятся валенком
Он мне уже стриженным достался. Если их начали стричь, потом не триммингуют ужеНо их не тримменгуют?
Надо же! Тонкости какие!Он мне уже стриженным достался. Если их начали стричь, потом не триммингуют уже
О, точно, канелоньяНаша ты зинька! Вот, вот кушай вкусненько и многенько! А мы подождем вечерочкомлазаньюшкуканелонья