Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да да да!!! Подарок за мной!!
Ура!!!!
smile233.gif
smile210.gif

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?

В этот Новый год основная трудность была в том, чтоб отработать 31го числа и при этом не уснуть до полуночи, хоть и срок мой не исчисляется на данный момент годами, но страхов и переживаний не было - к нам пришли гости, кто-то пил шампанское, кто-то покрепче - мужчин кроме меня был только 1, так что компании бухих мужиков не было вокруг - одни дамы
smile41.gif

Стол просто ломился, лимонады были разные, короче всё было хорошо, страх был только один, как я и писал выше, не уснуть до боя курантов. Я выдержал. Потом мы обменялись через виртуального Деда Мороза подарками - я сказал жене - хочу спать и пошёл спать.

Утром вынес мусор, чувствовал себя неплохо.

Такие трудности, такой вот трезвый Новый год друзья
smile18.gif

@sobrio

Еженедельное мини-задание №9​

Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?

В этот Новый год основная трудность была в том, чтоб отработать 31го числа и при этом не уснуть до полуночи, хоть и срок мой не исчисляется на данный момент годами, но страхов и переживаний не было - к нам пришли гости, кто-то пил шампанское, кто-то покрепче - мужчин кроме меня был только 1, так что компании бухих мужиков не было вокруг - одни дамы
smile41.gif

Стол просто ломился, лимонады были разные, короче всё было хорошо, страх был только один, как я и писал выше, не уснуть до боя курантов. Я выдержал. Потом мы обменялись через виртуального Деда Мороза подарками - я сказал жене - хочу спать и пошёл спать.

Утром вынес мусор, чувствовал себя неплохо.

Такие трудности, такой вот трезвый Новый год друзья
smile18.gif

@sobrio
Принято

@Василий Семёнов опять ночью придет? Мы с ним как по графику, я в день он в ночь))) Поварята))) :skov: :vilka: :homka:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу