Марафон трезвости #4_Фантастические Твари

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как мой муж... Тоже любит говорить, какой он плохой, чтобы я его уговаривала "нет, ты хороший"
А ещё к этому есть теория "я говно, плохой и тп"....ну что ты дорогой, ты чудо.... спустя время "ну я же предупреждал что я говно". Те изначально ты типа сама согласилась на отношения, а тебя я прпдупреждал;)

А ещё к этому есть теория "я говно, плохой и тп"....ну что ты дорогой, ты чудо.... спустя время "ну я же предупреждал что я говно". Те изначально ты типа сама согласилась на отношения, а тебя я прпдупреждал;)
Тоже имеет место быть

Ну тешите их самолюбие))

@Siberia Как я попала на ND
Если коснуться давно и глубоко, то я читала будучи созом. А когда после одного прекрасного утра, когда было невыносимо плохо и стыдно, я опять де набрала в поисковике АА, и сразу полезла на этот сайт, как более понятный по интерфейсу. Анкету, пост, марафон. Дел у меня всегда вагон, а вот когда затишье или усталость, то форум очень помогает переключиться от излюбленного релакса со стаканом.

Вложения

• Снимок экрана (2).png
    Снимок экрана (2).png
    553.6 KB · Просмотры: 5

Вложения

• XXL (1).jpg
    XXL (1).jpg
    325.3 KB · Просмотры: 5
smile224.gif

2018-11-13-1542097493.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу