Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПринятоЕженедельное мини-задание №9
Трезвый Новый год, с какими трудностями столкнулись?
В этот Новый год основная трудность была в том, чтоб отработать 31го числа и при этом не уснуть до полуночи, хоть и срок мой не исчисляется на данный момент годами, но страхов и переживаний не было - к нам пришли гости, кто-то пил шампанское, кто-то покрепче - мужчин кроме меня был только 1, так что компании бухих мужиков не было вокруг - одни дамы
Стол просто ломился, лимонады были разные, короче всё было хорошо, страх был только один, как я и писал выше, не уснуть до боя курантов. Я выдержал. Потом мы обменялись через виртуального Деда Мороза подарками - я сказал жене - хочу спать и пошёл спать.
Утром вынес мусор, чувствовал себя неплохо.
Такие трудности, такой вот трезвый Новый год друзья
@sobrio
пора есть, намёк понят.
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никто не останется без подарка Причиним добро по-любому))))ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Твое! Я его сегодня сфотографировалаКак оно припрятано... Прям мое!!! Посмотреть вложение 346382
Не вводи народ в заблуждение.)@Чекушечник хватит уже с мерзавчиком рассекать)))
Тогда и ник придётся менять ))@Чекушечник хватит уже с мерзавчиком рассекать)))
СпасибоПосмотреть вложение 346398 на тебе набор из серебра.. Переплавь в оберег от алкоПосмотреть вложение 346399
По первому пункту эндэшному пойдешь при смене ника)))Тогда и ник придётся менять ))
Литрушечник!Тогда и ник придётся менять ))