Привет, Флаффи
Когда читаю форум, то твой ник довольно часто попадается на самых разных ветках. Ты много комментируешь (больше 10 тысяч сообщений, не шутка). И я было подумал, наверное, есть смысл попробовать объясниться, ведь у этого человека, очевидно, есть время и возможность активно общаться на форуме, а значит, если «завербовать» такого, то всяко это будет доброе дело (речь идет, разумеется, исключительно о моем субъективном понимании добра).
Когда я кому-то пишу, то обычно хотя бы минимально чекаю человека, с которым общаюсь. Смотрю его темы, если такие есть, читаю несколько последних десятков его сообщений. Совершив эти нехитрые привычные манипуляции, обнаружил, что мы с тобой, очевидно, говорим на настолько разных языках и настолько по-разному интерпретируем происходящее, что шансы на взаимопонимание и, боюсь, уважение минимальны.
Ты пишешь, что я вместо того, чтоб помогать, врываюсь и изобличаю.
Я увидел историю
ТСа и решил поддержать человека. Написал ему. Там, кстати, тоже было довольно "много текста".
ТСу что-то зашло, что-то, наверняка, нет, в общем, обычная история, не суть. Читай этот пост, читай другие, анализируй, выбирай, пробуй. Уж точно, что я никуда я не врывался и никого не изобличал.
Ты увидел историю
ТСа и выдервнув из всего рассказа срочку о двух образованиях, написал буквально следующее «А текст на абзацы бить не обладаю».
Что происходит дальше? Имеется в виду не в твоей альтернативной истории, а на самом деле. Меня начинают «изобличать» несколько человек. Повторю на всякий случай. Не я - меня. И
ТСу пишу не то (ну, напишите «то», кто мешает-то), и колбасит меня (вроде уже давно не колбасит), и счетчик у меня неправильный (он правильный) и т.д. и т.п.. Я отшучиваюсь, объясняюсь, оправдываюсь, и наконец в восьмом посте, как ты пишешь, «врываюсь». После чего ты пишешь свой замечательный коммент.
Что тебе на него ответить, я, если честно, хз. Ничего личного, но слова благодарности от
ТС для меня значит гораздо больше твоего мнения по поводу происходящего. В моей ветке, кстати, один из первых комментов тоже был в стиле «ну и кирпич, ниасилил, угораю с
ТС, ставь счетчик и не пей». Думаю, помощи мне от него было примерно столько же, сколько
ТСу от твоего искрометного пассажа про абзацы. В общем, спасибо тебе, конечно, большое, за то, что ты все таки «осилил много текста» и даже потрудился написать, что и как мне стоит делать, но я, пожалуй, останусь при своем, пусть меня лучше «колбасит» дальше.