4-е сутки на исходе

Это не флуд, тема про любовь, когда ты ещё не совсем бросил пить, но хочется любви. Я понимаю ТС. Я хочу новичку показать пример. Я знаю, что ты не пьёшь, я теперь тоже. Не злись O:-)
я злюсь? бгг
ты как новичок-ТС, читаешь мои эмоции)
считай это предупом за флуд
оревуар, любовничек)

Итог 4 дня трезвый в кошмарах пытаюсь переломаться на сухую. Хочу найти девченку, женщину которая пережила подобное и дистанционно поддержит поможет выкарабкаться.
Тут таких много. Только в твою тему, маловероятно, что зайдут. Впрочем, название неплохое, хороший кликбейт. Скоро кошка в лукошке проснется (местная гуру, форумчанка) и другие, тебе понравится. И ещё, я бы посоветовал идти в раздел созависимых на форуме тебе, там тебя поймут. (на самом деле нет)

П.с. Не флуд, надеюсь, это был Аванс O:-)

Последнее редактирование:
Граждане алкоголики, тут в теме где то вначале спикерская. Я слушаю сейчас, она офигенная! Если надоест простой треп, там можно послушать и душой и ушами. Вкусно, здорово. Спасибо за ссылку.

Да суть послания была о том что нужен человек опыт которого поможет выкарабкаться а искать тут женщину мне не резон я живу на Сахалине какая дура сюда поедет?
Моя систер мужа в Хабаровске нашла! Она туда работать поехала. Чем Сахалин то хуже. Там же красиво вроде.
Мне все время бьыло удивительно, как активное употребление алкоголя некоторым не мешает успешно вести бизнес.

Граждане алкоголики, тут в теме где то вначале спикерская. Я слушаю сейчас, она офигенная! Если надоест простой треп, там можно послушать и душой и ушами. Вкусно, здорово. Спасибо за ссылку.
Да. Валентина К. говорит просто, жестко, но очень душевно и по делу.)

Как будто ты не готова искать любовь не протрезаев =) прости, если ошибаюсь, так мне показалось, что ты можешь.
В пьяном виде-конечно!!! Но не на отходняке. Надеюсь автор действительно трезв)

4-е сутки держусь состояние физическое значительно лучше чем было, принимаю пищю, появились панические атаки при любой неприятной мысли кидает на измену. Кончился феназепам спал около 3-х часов приснился кошмар проснулся больше не ложился. Если физическое состояние нормализуется то эмоциональный фон ниже плинтуса. Пытался читать Шичко мозг информацию не воспринимает, пытался смотреть кино вообще веде одно гавно. Смотрел камеди дурному состоянию дурной юмор по душе, нормально зашло немое чернобелое кино старик чарли не подвел. Как поднять настроение???

Андрей, не нужно на каждую посетившую тебя мысль открывать новую тему, пиши в одной, пожалуйста.
Темы объединила.

4-е сутки держусь состояние физическое значительно лучше чем было, принимаю пищю, появились панические атаки при любой неприятной мысли кидает на измену. Кончился феназепам спал около 3-х часов приснился кошмар проснулся больше не ложился. Если физическое состояние нормализуется то эмоциональный фон ниже плинтуса. Пытался читать Шичко мозг информацию не воспринимает, пытался смотреть кино вообще веде одно гавно. Смотрел камеди дурному состоянию дурной юмор по душе, нормально зашло немое чернобелое кино старик чарли не подвел. Как поднять настроение???
Кинчик посмотри какой нибудь ненапряжный, тебе сейчас не поднимать настроение надо, а нормализовывать эмоциональный фон до уровня "ровно"

Кинчик посмотри какой нибудь ненапряжный, тебе сейчас не поднимать настроение надо, а нормализовывать эмоциональный фон до уровня "ровно"

Это мой любимый фильм 100 раз смотрел

Аптека далеко гоаоришь...ну что остается. Травяные чаи с медом, жри, ешь что можешь, попробуй любой ненапряжной работой/делами заняться. Порядок в доме навести. Отвлечься - Ютуб же есть, если интернет потянет. Документальных фильмов масса, история, мистика, криминал, войны, что по душе. Терпи, крыть долго ещё будет. Через неделю полегчает, через три попустит. А там главное опять на грабли не наступить.

Аптека далеко гоаоришь...ну что остается. Травяные чаи с медом, жри, ешь что можешь, попробуй любой ненапряжной работой/делами заняться. Порядок в доме навести. Отвлечься - Ютуб же есть, если интернет потянет. Документальных фильмов масса, история, мистика, криминал, войны, что по душе. Терпи, крыть долго ещё будет. Через неделю полегчает, через три попустит. А там главное опять на грабли не наступить.
благодарю

Назад
Сверху Снизу