Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут таких много. Только в твою тему, маловероятно, что зайдут. Впрочем, название неплохое, хороший кликбейт. Скоро кошка в лукошке проснется (местная гуру, форумчанка) и другие, тебе понравится. И ещё, я бы посоветовал идти в раздел созависимых на форуме тебе, там тебя поймут. (на самом деле нет)Итог 4 дня трезвый в кошмарах пытаюсь переломаться на сухую. Хочу найти девченку, женщину которая пережила подобное и дистанционно поддержит поможет выкарабкаться.
Моя систер мужа в Хабаровске нашла! Она туда работать поехала. Чем Сахалин то хуже. Там же красиво вроде.Да суть послания была о том что нужен человек опыт которого поможет выкарабкаться а искать тут женщину мне не резон я живу на Сахалине какая дура сюда поедет?
До запоя успеть?Не согласен считаю что мне надо поторопиться
Да. Валентина К. говорит просто, жестко, но очень душевно и по делу.)Граждане алкоголики, тут в теме где то вначале спикерская. Я слушаю сейчас, она офигенная! Если надоест простой треп, там можно послушать и душой и ушами. Вкусно, здорово. Спасибо за ссылку.
В пьяном виде-конечно!!! Но не на отходняке. Надеюсь автор действительно трезв)Как будто ты не готова искать любовь не протрезаев =) прости, если ошибаюсь, так мне показалось, что ты можешь.
Ты не хочешь открыть свою тему и пожелать автору этой темы удачи?)=)В пьяном виде-конечно!!! Но не на отходняке. Надеюсь автор действительно трезв)
единственный верный способ это прибухнуть, остальные так себе.)))Как поднять настроение???
нет категорически не могу зарок на 40 дней далединственный верный способ это прибухнуть, остальные так себе.)))
до этого были подобные зароки?нет категорически не могу зарок на 40 дней дал
нет первый раз, я вообще первый раз узелок завязываюдо этого были подобные зароки?
Кинчик посмотри какой нибудь ненапряжный, тебе сейчас не поднимать настроение надо, а нормализовывать эмоциональный фон до уровня "ровно"4-е сутки держусь состояние физическое значительно лучше чем было, принимаю пищю, появились панические атаки при любой неприятной мысли кидает на измену. Кончился феназепам спал около 3-х часов приснился кошмар проснулся больше не ложился. Если физическое состояние нормализуется то эмоциональный фон ниже плинтуса. Пытался читать Шичко мозг информацию не воспринимает, пытался смотреть кино вообще веде одно гавно. Смотрел камеди дурному состоянию дурной юмор по душе, нормально зашло немое чернобелое кино старик чарли не подвел. Как поднять настроение???
хорошо я не знал спасибоАндрей, не нужно на каждую посетившую тебя мысль открывать новую тему, пиши в одной, пожалуйста.
Темы объединила.
Это мой любимый фильм 100 раз смотрелКинчик посмотри какой нибудь ненапряжный, тебе сейчас не поднимать настроение надо, а нормализовывать эмоциональный фон до уровня "ровно"
благодарюАптека далеко гоаоришь...ну что остается. Травяные чаи с медом, жри, ешь что можешь, попробуй любой ненапряжной работой/делами заняться. Порядок в доме навести. Отвлечься - Ютуб же есть, если интернет потянет. Документальных фильмов масса, история, мистика, криминал, войны, что по душе. Терпи, крыть долго ещё будет. Через неделю полегчает, через три попустит. А там главное опять на грабли не наступить.
не хочу)не хочешь открыть свою тему