Женщина может быть другом) Но мужчинам нужны женщины, друзей у них и так достаточно…Друг тоже может быть женщиной, как и товарищ. Многие профессии тоже, нет слова учительница, есть учитель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщина может быть другом) Но мужчинам нужны женщины, друзей у них и так достаточно…Друг тоже может быть женщиной, как и товарищ. Многие профессии тоже, нет слова учительница, есть учитель!
Ну если тебе сорок, то спешить некуда. Многие мужчины, которым жена после 20 лет брака надоела, дети надоели, всё надоело, начинают новые отношения после сорока.Не согласен считаю что мне надо поторопиться
Мне тоже интересно. Причём как красная, так и чёрная.Вопрос может не в тему ... Сколько икра стоит за кило от производителя?
а черная у них откуда? это немного не то место черную икру метатьМне тоже интересно. Причём как красная, так и чёрная.
А я и не знаю, где чёрную то мечут) Извините за безграмотность)а черная у них откуда? это немного не то место черную икру метать
Основатель темы вам все хорошо объяснит , когда проснется на СахалинеА я и не знаю, где чёрную то мечут) Извините за безграмотность)
Астрахань и Астраханская область - Родина чёрной икрыА я и не знаю, где чёрную то мечут) Извините за безграмотность)
Наверное она именно поэтому такая дорогая…Астрахань и Астраханская область - Родина чёрной икры
Она такая дорогая потому, что разрешена к изготовлению и продаже очень ограниченными партиями.Наверное она именно поэтому такая дорогая…
не вижу пересечения интересов производителя. просто совершенно разные промысловые рыбы, и добыча икра тожеНаверное она именно поэтому такая дорогая…
как раз наоборот. это сейчас при нашей бедности вареная колбаса деликатес. в СССР мало кто есть хотел черную икруЧёрная икра и в СССР считалась деликатесом.
Это моя мечта её поесть ещё))) Когда была я ребёнком, то мой отец через знакомых, не знаю каких, покупал её литровыми банками. Я её ела в детстве постоянно, потому и люблю. А потом прекратилось это. В предыдущий раз ела её на моей свадьбе в 1990 году. С тех пор и не ела, но мечтаю. И живу не в России. В Германии дорого очень. В дьюти фри тоже дорого.Чёрная икра и в СССР считалась деликатесом.
Нам алкашам или выпить или пожрать )))))) пост от всего мирского ...............Это моя мечта её поесть ещё))) Когда была я ребёнком, то мой отец через знакомых, не знаю каких, покупал её литровыми банками. Я её ела в детстве постоянно, потому и люблю. А потом прекратилось это. В предыдущий раз ела её на моей свадьбе в 1990 году. С тех пор и не ела, но мечтаю. И живу не в России. В Германии дорого очень. В дьюти фри тоже дорого.
В магазине стоимость чёрной икры была 40 руб./кг., при средней зарплате в 120-130 руб./мес.как раз наоборот. это сейчас при нашей бедности вареная колбаса деликатес. в СССР мало кто есть хотел черную икру
доступная еда . так скажем, на бутер нормальный грамм 35 надо. И витаминов кладезь.В магазине стоимость чёрной икры была 40 руб./кг., при средней зарплате в 120-130 руб./мес.
В 1990 уже не ели не чего.... До 1990 еще позволяли себе еду))))Это моя мечта её поесть ещё))) Когда была я ребёнком, то мой отец через знакомых, не знаю каких, покупал её литровыми банками. Я её ела в детстве постоянно, потому и люблю. А потом прекратилось это. В предыдущий раз ела её на моей свадьбе в 1990 году. С тех пор и не ела, но мечтаю. И живу не в России. В Германии дорого очень. В дьюти фри тоже дорого.
Вот это точно)))) Ну не выпить, так поесть хоть)Нам алкашам или выпить или пожрать )))))) пост от всего мирского ...............
Не, мы перед свадьбой подавали документы на регистрацию и в Москве, и в МО. Расписывались в МО, где мои родители жили. А в Мск подавали чтобы получить талоны на покупку деликатесов к свадьбе. Вот там то и была чёрная и красная икра) И в салоне для новобрачных по этому талону тоже покупали себе много чего. Обувь была особенно важна. Туфельки Габор помню были тогда, я купила не раздумывая))) А потом, и правда, настали тяжёлые времена. Стипендии хватало только на торт в Мск((( Купишь торт, так как жуть как хочется, а потом на гречке месяц(В 1990 уже не ели не чего.... До 1990 еще позволяли себе еду))))