4 сыночка и лапочка дочка

Юрец, конечно нужны. ваще с непьющими водителями напряг конкретный. нужны и сейчас. категория Е ваще в дефиците

Какие-то неимоверные суммы для водителя фуры. У них со своей машиной тыщ 120 выходит (в Москве) думаю, не больше. Другое дело, если машину убивать конкретно, тогда это невыгодно фура-то лимона два-три-четыре нормальная стоит. Наверное там на севере золото фурами возят.

тут нет фур. тут трубовозы, бортовые длинномерыи коротыши. возят все. от продуктов до утяжелителя . да посчитать не сложно. 12 руб тонно км. 34 км плечо. 12 тонн в кузов 4 рейса в смену 19584 рубля за смену в деьгах. минус соляры (если не окупать по 6 рублей а заправлятся ихней по 34) 1700 на рейс итого 6800 ИТОГО 19584 -6800=12784 РУБ чистоганом в смену. 25 смен -319600 руб.
берем 30 процентов получается 95880
35 процентов (от квалификации водителя зависит) получаем 111860 рублей в месяц с выходными и спокойными ночами.не напрягаясь особо если напрячся и покупать солярку с рук по 6-7 рублей то выхлоп еще краше в день на топливо уйдет меньше тысячи рублей т.е. з.п плюс 50 тысяч. дорога там отличная бетонные плиты укатанный снег. блин самолетам садится можно

я не сволоч и не мироед-падла.я ценю работу человека который работает на меня. есть конечно жулье платят и 15 и 10 процентов, есть ваще 30 тыс в месяц и писец. но это их проблемы

фура-то лимона два-три-четыре нормальная стоит.
да ну нафик :) у меня проще все
ВОТ КАКОЙ
Точь в точь как на фото
6.-bort-ural-4320-0911-40.jpg

Точь в точь как на фото
А что у владельца уралов своей собственной фотки нету? 😁
И расскажи заодно народу сколько раз в день ломается твой урал за 200000 р. 😁
Расскажи также каково это на грузовике проехать 300 км по бездорожью и каково его на морозе -40 в дороге чинить.
За ремонт кстати тоже 5000 р. в день платишь или 500 как все? 😁
А то все тут слюни распустили на бешанные бабули. 😲

а че его фоткать? баба чтоли?
нисклько он в день не ломается.
каких нах 300 км? 34 по дороге.
сам подумайесли бы я за ремонт платил то накой хрен работать то? стояли бы на ремонте все. да ваще урал не жигули. там ломатся то нечему.

А то все тут слюни распустили на бешанные бабули. 😲
кто распустил? хрен кто поедет. точно знаю. одни разговоры

а ваще наш зимник это 650 км полного снежного бездорожья. каждую зиму несколько смертей. убитые машины на всей длинне трассы. всякоебывает. но не на этот раз. на зимник я с земли народ брать не стал бы. там щас типа города уже. плиты на дорогу мы и завозили. три года назад. щас там цивильно все. обычная стройка. ток широта высокая

А что у владельца уралов своей собственной фотки нету? 😁
бешанные бабули
48_b.jpg

кстати.щас машины в перге стоят.ветер такой что света белого не видно. одну машину ВЕТРОМ перевернуло, вторая бухим водителем перевернулась и груз в снег.

груз...у меня был груз вагончик с апаратурой сотовой связи соимость ...сот тысяч долларов :) если что то платиш сам.

Северный, только прочла. Поздравляю, очень уважаю, ты очень хороший папа и счастливый. Значит и дети будут счастливы! Здоровья вам всем!
<
👍 😍

Назад
Сверху Снизу