Поздравляю от всей души! Будьте Здоровы!РОдила жена вчера
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю от всей души! Будьте Здоровы!РОдила жена вчера
😲 шо ?! а думал что я виртуальный троль ? 😁 (шутка)Северный!
Реальный ты мужик!
ну да тут такое дело. четыре сына и ни одного Ивана. не по Русски как то. Ванья он унас 😁 Иван. теперь как в сказке Ванятка и Васятка есть :)Как назвали? 😄
Северный, мои поздравления, звиняй за офф, а что водить надо за 100 000 в месяц? Соискателей из других регионов рассматриваете? 😄чето сразу не пошло. заметил дети появляются возможности исчезают. щас водителя не могу найти. 100 тысяч в месяц и ни одного кандидата нормального. запойного не посадишь а трезвые давно работают... писец.
единственно что омрачает радость. а так да, счастлив. рад писец как. 😄
у меня вот чтоСеверный, мои поздравления, звиняй за офф, а что водить надо за 100 000 в месяц? Соискателей из других регионов рассматриваете? 😄
поллимона в месяц??? 😲80 тысяч в день выходило.20 дней в месяц .водитель 30 процентов получал.
да щас уже нет тех заработков. то был ямалтранстрой и спешка со сдачей обьектов. да и едры так мощно тогда не было. щас все в едре остается. нам крохи кинули. щас водитель может заработать в месяц тысяч сто может чуть больше. если на заработанные свою купить потом то в месяц сотни три четыре но это на себя работая.а купить можно не новый урал тысяч за 200 -500поллимона в месяц??? 😲
Северный, еще нужны люди? Еду!
Ну так вашими молитвами 😄 да сам рад чес слово . Жена так уже опять беременной хочет бытьСеверный, поздравляю с рождением сына! Молодцы!
😜 Совсем копейки... Так нужны еще люди? Скажу по-секрету, это даже для Москвы большая зп.щас водитель может заработать в месяц тысяч сто может чуть больше. если на заработанные свою купить потом то в месяц сотни три четыре