4 сыночка и лапочка дочка

Северный, с забором! (Заборчиком назвать его уже язык не поворачивается). Удачи и счастья во всех сферах жизни!

Привет,Север!
Поздравляю!Как здорово-еще один сын!
Здоровья супруге твоей и малышам!И тебе,конечно!
Зашла-а тут такое приятное известие!Какие же вы молодцы!Слов нет.

Как назвали? 😄
ну да тут такое дело. четыре сына и ни одного Ивана. не по Русски как то. Ванья он унас 😁 Иван. теперь как в сказке Ванятка и Васятка есть :)

Юрец,я все о тебе думаю. это как же так. ждать десять лет трезвым что бы дождатся ляльки. писец кароче. путсь другим начинающим уроком будет. а мне как маяк. что бы не забывал о своем счастье. да и не знаю за что мне. вроде ничего такого не делал.в городе всего две семьи с пятью детьми. наша третья (молодых) остальным не дает БОг,

чето сразу не пошло. заметил дети появляются возможности исчезают. щас водителя не могу найти. 100 тысяч в месяц и ни одного кандидата нормального. запойного не посадишь а трезвые давно работают... писец.
единственно что омрачает радость. а так да, счастлив. рад писец как. 😄
Северный, мои поздравления, звиняй за офф, а что водить надо за 100 000 в месяц? Соискателей из других регионов рассматриваете? 😄

Северный, мои поздравления, звиняй за офф, а что водить надо за 100 000 в месяц? Соискателей из других регионов рассматриваете? 😄
у меня вот что
m_2.jpg
ваще нужно еще людей на трубовозы. не ко мне но к тем на кого я работать буду.нормальные люди не кинут по деньгам. у меня з.п. где то 5 тыс в день 25 раб дней. питание проживание все есть. плечо 34 км по отличной бетонной дороге по 4 рейса в день делают легко. щас идем на тему что бы и летом наместорождении работаь. дорога то етсь. сами её и строили впринципе .я на плитах для этой дороги дофига заработал. возили 80 тысяч в день выходило.20 дней в месяц .водитель 30 процентов получал. другие регионы не вопрос. но главное не пить. за пьянку досвидание сразу и по денешке облом

поллимона в месяц??? 😲
Северный, еще нужны люди? Еду!
да щас уже нет тех заработков. то был ямалтранстрой и спешка со сдачей обьектов. да и едры так мощно тогда не было. щас все в едре остается. нам крохи кинули. щас водитель может заработать в месяц тысяч сто может чуть больше. если на заработанные свою купить потом то в месяц сотни три четыре но это на себя работая.а купить можно не новый урал тысяч за 200 -500

Северный, поздравляю с рождением сына! Молодцы!
Ну так вашими молитвами 😄 да сам рад чес слово . Жена так уже опять беременной хочет быть

щас водитель может заработать в месяц тысяч сто может чуть больше. если на заработанные свою купить потом то в месяц сотни три четыре
😜 Совсем копейки... Так нужны еще люди? Скажу по-секрету, это даже для Москвы большая зп.

Назад
Сверху Снизу