РОдила жена вчера , мальчика. четвертого. надеялись на девочку :) не судьба . это как итог постоянного непития. пил бы хрен бы жили с ней уже давно. так что господа двух-трехмесячные трезвенники задумайтесь 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот чОрттттттттттттттттттттт!РОдила жена вчера , мальчика. четвертого
чето сразу не пошло. заметил дети появляются возможности исчезают. щас водителя не могу найти. 100 тысяч в месяц и ни одного кандидата нормального. запойного не посадишь а трезвые давно работают... писец.Поздравляю!
Теперь еще больше трудиться надо, чтоб семейство обеспечить.)
ну так Юрец,я же тебе еще когда писАл- ДОГОНЯЙ 😁Вот чОрттттттттттттттттттттт!ПАЗДРАВЛЯЮ!![]()
![]()
АЖ ДВА РАЗА НАПИСАЛА. ВПЕЧАТЛИЛ ДА ? 😁 спасибо,сам рад до одуриПоздравляю! Уважаю! Настоящий мужчина.
РОдила жена вчера , мальчика. четвертого. надеялись на девочку :) не судьба . это как итог постоянного непития. пил бы хрен бы жили с ней уже давно. так что господа двух-трехмесячные трезвенники задумайтесь 😁
😜прикинте у нас теперь СЕМЬ
да тут главное смысл вопроса понять что бы ответить. в каком смысле КАК УДАЕТСЯ??? любовь и терпение. старшему 8 лет а мама все еше иногда его с ложечки кормит 😁 😁Я конечно искренне поздравляю. Но у меня вопрос: Как Вам удается поднимать на ноги четверых детей ? 😜
да тут главное смысл вопроса понять что бы ответить. в каком смысле КАК УДАЕТСЯ??? любовь и терпение. старшему 8 лет а мама все еше иногда его с ложечки кормит 😁 😁
да причем тут? где поставил три тарелки супа там поставишь и четыре. это заблуждение по плану гебельса привитое нам искуственно. мол детей накладно много иметь.поверь. никаких сложностей. одежду друг за другом носят. еда тут ваще ровно. на еду всегда заработаешь. жилье да, дя многих проблема. обучени....ну извените представте страну где все люди с В.О. и нет ни водителей, ни моряков, ни солдат . да даже продавцов нет.Да не... я просто это... уровень дохода так прикидываю
Я всю жизнь донашивал одежду за братом. Не хотел бы такой участи своим детям.одежду друг за другом носят.
К сожалению, это одна из глобальных проблем. Лично я не хотел бы жить на своей квартире вместе с невесткой. У меня у самого сын и головняк насчет жилплощади огромный.жилье да, дя многих проблема.
обучени....ну извените представте страну где все люди с В.О. и нет ни водителей, ни моряков, ни солдат . да даже продавцов нет.
Димыч, это глобальная проблема ☹️У меня у самого сын и головняк насчет жилплощади огромный.
На Бога надеяться ? Нет, спасибо !Дал бог детей- даст и на детей!
Да проблема как бы одна, воспитать, дать образование, жилье (ну парням хотя бы) и превед во взрослую жизнь. Когда я был ребенком все было бесплатно, учеба в школе, ВО, медицина даже... а сейчас ? Например, так получилось, что у меня сын аллергик. Ну вышло так. Аллергия лечится, да. Но, сцуко, очень дорого.А проблемы детей решать до их пенсии -удел родителей, у которых один ребёнок.
Спорный моментВ большой семье дети сразу не настроены на небо в алмазах - поэтому и шустрее, и добрее.
Димыч, это глобальная проблема ☹️
Что ж теперь, детей не иметь, я вот тоже хочу еще детей, свихнулся на старости лет... денег тоже нет особо.