Вам понадобится:
Куриная грудка 200 г
Шампиньены 200 г
Яйца 2 штуки
Маринованный огурчик 1 шт
Укроп 2 пучка
Лук репчатый 1 большая или 2 маленьких
Майонез, соль , перец по вкусу
Для украшения кукуруза, гранат, сладкий перец.
Приготовление:
1. Отварить яйца
2. Отварить куриную грудку.
3. Лук и грибы нарезаем мелкими кубиками, на сковороде обжариваем лук до золотистой корочки, добавляем грибы и обжариваем до готовность. Соль и перец добавить по вкус или при желании).
Все ингредиенты должны остыть.
4. Нарезаем вареные яйца и куриную грудку и маринованный огурчик мелкими кубиками.
5. В салатние перемешать все, добавить соль, майонез.
6. На блюдо укладываем салат в форме елочки.
7. Мелко нарезаем укроп и посыпаем им нашу елочку.
8. Готовую елочку украшаем зернами кукурузы и граната, майонезом делаем герлянду. Из сладкоко перца вырезаем звездочку и укладываем на верхушку нашей елочки.
Готово!
Посмотреть вложение 314206
Посмотреть вложение 314207
Посмотреть вложение 314208
Посмотреть вложение 314209
Приятного аппетита !
![Partying face :partying_face: 🥳](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f973.png)