4 месяца назад закодировался.

Надо модераторов попросить, чтобы этот пост стёрли..

а вдруг, кто-то зашитый эспералью, реально зашитый, в поисках информации о том, что хим.защита не работает, прочитает это и выжрет без антидота 0,5 водки?..

Нет! Просто мой пост доказывает что ту кодировку которую мне сделали, была сугубо психологическая. Хотя лекарство мне ввели и я почувствовал его (это было не плацебо). 10Мл тетлонга проработали примерно полтора месяца. А потом появилась тяга. Да ! метод эфективный, (если сам не знаешь что и как действует)

Нет! Просто мой пост доказывает что ту кодировку которую мне сделали, была сугубо психологическая. Хотя лекарство мне ввели и я почувствовал его (это было не плацебо). 10Мл тетлонга проработали примерно полтора месяца. А потом появилась тяга. Да ! метод эфективный, (если сам не знаешь что и как действует)

ИМХО, в твоём случае -да. Я лично дважды ставила себе Эспераль, после детокса , с обязательной провокацией - после первой едва не сдохла. А тебе может и вовсе магнезию какую-нибудь вкололи... Эффект плацебо...

Но это был мой выбор. А встречаются и такие алкаши, на хим.защите которых настаивают родственники. Однозначно, тягу как таковую хим.защита не снимает. У неё другое назначение... Пациент после провокации точно знает, как ацетальдегид бьёт по организму...

Так вот, захочет такой алкаш выпить, полазит по и-нету, наткнётся на твой пост и махнёт грамм 500 водки - вроде как, люди пьют, и я не хуже и всё фигня... а потом инвалидом станет, если вовсе не сдохнет...

Сорри, есть исключение, но по себе лично и всем знакомым алкозависимым - мозги до конца и через пару лет после прекращения употребления алкоголя в норму не приходят...Отсюда, знать нельзя, что алкоголик предпримет, наткнувшись на отзывы про срыв хим.защиты...

Назад
Сверху Снизу