4 месяца назад закодировался.

andrey_mix1982

Участник
Пьянствовал очень сильно гдето 4 года, вконце концов решил и добровольно пошел в психбольницу чтобы меня закодировали. После нескольких дней обследований и анализов мне сделали укол 10-20 Мл (количество точно не помню, но вроде было 10 мл в шприце) внутривенно. Когда вводили появился сильный жар по всему телу и немного закружилась голова. Перед этим написал росписку что на протяжении 3-х лет врачи не несут ответственно сти если вдрег я выпью и со мной чтото случиться.
Хочу вспомнить названия того что мне кололи. Я помню что начиналось оно на букву Т и заканчивалось на ЛОНГ. Я погуглил и нашел лекарство ТЕТЛОНГ. Но читая его интрукцию я засомневался что мне кололи именно ТЕТЛОНГ, так как в описании он колиться внутримышечно, а то что мне в больнице кололи было внутревенно.
Подскажите кто знает, что это было за лекарство ? Первые два месяца меня на алкоголь вообще не тянуло, теперь в последнее время я чувстыую тягу, и мне кажеться что то лекарство уже не действует. Эксперементировать с алкоголем даже в малых дозах боюсь. Так как говорили врачи что может быть реакция.
Хочу теперь как нормальные люди, хоть бы по праздникам выпивать немного, но боюсь пробовать. Подскажите кто знает, как и когда можно попробовать выпить ? Некоторые мои знакомые говорят чтобы начинал плавно и почучуть, буквально с глотков слабо алкоголки, а потом через несколько дней попробовать выпить рюмку водки.

Кто что может сказать ? И как думаете что это за лекарство мне кололи ввену ? мог ли быть это ТЕТЛОНГ ?

Выпьешь - можешь помереть. В муках. Забудь на 3 года - а иначе зачем колол? Гордись, наоборот. Это, старик, если хочешь, некий момент самоутверждения - типа, мне вот нельзя - и потому я - избранный, крутой - а вы, как идиоты, трескайте себе водку.
Помни и знай - здесь ты найдешь поддержку и опору.
Я вот, старик, каждое утро - как в бой: раз-два...девять...шестнадцать...от стола кухонного отжимаюсь - уже 27 раз!...гантели!....эспандер - не та 120-кг квашня, что был 6 лет назад - рррраз! боксирую в коридоре!...два!...одной рукой варю кофе, другой - поднимаю забытую прежним жильцом наковальню (37 кг)...эх, жить - хорошо! погода! вспомни, как с бодуна просыпаться!...

А можно сказать, что я думаю? )))

Я думаю, все мы при злоупотреблении алкоголем - редкие идиоты. Сорри.. И вы, андрей микс 1982, тоже идиот, ещё раз , сорри..Но иначе не скажешь... Вам в психушке вкололи неизвестно сколько неизвестно чего и через два месяца вы, вместо того чтобы радоваться трезвости или, хотя бы, позвонить в эту больницу и спросить - что вам кололи и какой у этого препарата антидот, пишете сюда, интересуетесь - как половчее выпивать малыми дозами, чтобы потом нажраться уже конкретно...

Да... из личного опыта - было у меня такое - очень интересовал вопрос, что будет, если нажраться не расшиваясь...правда, не нажралась...но всё таки.. в такой ситуации лучше сразу идти в ту же самую психбольницу и ставить свои мозги на место...Добром это всё не кончится...

Конкретно в вашей ситуации - лучший вариант - три года не пить. Удачи ))

Выпьешь - можешь помереть. В муках. Забудь на 3 года - а иначе зачем колол? Гордись, наоборот. Это, старик, если хочешь, некий момент самоутверждения - типа, мне вот нельзя - и потому я - избранный, крутой - а вы, как идиоты, трескайте себе водку.
Помни и знай - здесь ты найдешь поддержку и опору.
Я вот, старик, каждое утро - как в бой: раз-два...девять...шестнадцать...от стола кухонного отжимаюсь - уже 27 раз!...гантели!....эспандер - не та 120-кг квашня, что был 6 лет назад - рррраз! боксирую в коридоре!...два!...одной рукой варю кофе, другой - поднимаю забытую прежним жильцом наковальню (37 кг)...эх, жить - хорошо! погода! вспомни, как с бодуна просыпаться!...

Знаю, и я занимаю споротом, вернее вернулся в спорт. Я всю жизнь занимался спортом. Просто последние 3-4 года я после развода с женой начал выпивать. Но вопрос состоял не в этом, а в том что же мне кололи там в больнице, и когда мне можно будет пить ?
Я не собираюсь возвращаться к пьянкам, так как вернулся обратно к жизненным ценностям. И хочеться иногда на праздники немного выпивать.
Хочу узнать от знающих тут о том лекарстве что мне кололи. Иначе буду сам понемногу экперементиравоть, а было бы хорошо чтобы расказали те кто это знает.

Знаю, и я занимаю споротом, вернее вернулся в спорт. Я всю жизнь занимался спортом. Просто последние 3-4 года я после развода с женой начал выпивать. Но вопрос состоял не в этом, а в том что же мне кололи там в больнице, и когда мне можно будет пить ?
Я не собираюсь возвращаться к пьянкам, так как вернулся обратно к жизненным ценностям. И хочеться иногда на праздники немного выпивать.
Хочу узнать от знающих тут о том лекарстве что мне кололи. Иначе буду сам понемногу экперементиравоть, а было бы хорошо чтобы расказали те кто это знает.

дружище...
чисто по праздникам у тебя пить не получится...БУДЕШЬ СТРАШНО БУХАТЬ
и сразу потеряешь свои только приобретенные жизненные ценности...

или забуть про алкоголь вообще на 3 года...
или или обратно в больницу, и проси расшивки...

сам не пробуй ничего и не эксперементируй
тяга будет полюбому, но придется терпеть...
перетерпишь, тяга уйдет... всегото 10-20 минут потерпеть

PS. я сам как ты... потягивает иногда, но я считаю, это просто усталость и неумение расслабляться...
пришлось про алкоголь забыть... АЛКОГОЛЯ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ

😁 Узнаю себя в день появления на форуме 😉 .

КАРОЧЕ ГОД ВАЩЕ НЕ РЫПАЙСЯ, СМИРИСЬ

Наверное мне всё же нужно связаться с врачём который меня кодировал и точно раз узнать что мне вводили и сколько оно будет действовать. Хотя вот не верю я врачам и не думаю что мне скажут правду.
А сказали что действовать то лекарство будет около 3-х лет, но знаю что внутривенные лекарства так долго не могут действовать.

Наверное мне всё же нужно связаться с врачём который меня кодировал и точно раз узнать что мне вводили и сколько оно будет действовать. Хотя вот не верю я врачам и не думаю что мне скажут правду.
А сказали что действовать то лекарство будет около 3-х лет, но знаю что внутривенные лекарства так долго не могут действовать.

Ага нужно. Приди к врачу и скажи чтобы он тебе тягу купировал. Он тебе укольчик влепит и ещё месяца четыре спи спокойно 👍

А вот скажите, че-то ниче совсем в этой жизни не понимаю. Есть у меня знакомый нарколох, специалист по кодировкам. Сам ну, о-очень сильно бухает. С зопоями. Почему он себя не зокодирует?

А вот скажите, че-то ниче совсем в этой жизни не понимаю. Есть у меня знакомый нарколох, специалист по кодировкам. Сам ну, о-очень сильно бухает. С зопоями. Почему он себя не зокодирует?

Может быть эта професия по своему заразна. А так все врачи люди и страдают наркотической и алкогольной зависимостью. А не хочет сам себя закодировать, потому что он алкоголик, и ему это нравиться.

Вообщемто поставил я всёже на себе эксперемент. Попробовал позавчера немного выпить алкоголя. Начал с 10 капель водки на язык (боялся что после кодировки будет какаята реакция), но ничего не произошло. Потом я попробовал выпить 1 мл водки, и понемногу повышал дозу, в итоге за 1 час выпил 70 мл водки. Опьянел как от пива. И вот вчера вечером я попробовал выпить чуть больше, и в планах было выпить 150 грамм, но после 150ти грамм я почувствовал что тот укол что мне делали от алкоголизма никак не действует, нет никакой реакции, и я в конечном счёте выпил целую бутылку (0.5 водки). Сегодня на моё удивление испытываю лёгкое похмелье.

Вот вывод мой таков: Сделали мне укол Тетлонга и сказали что пить не можно 3 года + -. Изначально я чувствовал что он действует, и это было примерно первые 2 месяца после укола. Не тянуло на выпивку, небыло никакой депресии. Но а потом появилась сильная тяга к выпивке, постоянная депресия, апатия, жизнь казалась безсмысленная, также были частые спонтанные панические атаки, даже успокоительные и транквилизаторы Гидазепам не помогали.
Конечно же я не собираюсь пить как пил четыре года подрят каждый день. Просто вчера я убедился что могу выпить и тот укол что мне сделали никак плохо не повлиял. Буду отныне стараться как нормальные люди, выпивать только по праздникам.
А пьянству и эксперементам НЕТ!!!!!!!!!
<

. .
Конечно же я не собираюсь пить как пил четыре года подрят каждый день. Просто вчера я убедился что могу выпить и тот укол что мне сделали никак плохо не повлиял. Буду отныне стараться как нормальные люди, выпивать только по праздникам.
<

Мне охота нервно смеятся 😎 Весь форум этому посвящен, неужели нельзя почитать? Очень -очень скоро ты будешь пить каждый день. И запои будут еще сильней.

Мне охота нервно смеятся 😎 Весь форум этому посвящен, неужели нельзя почитать? Очень -очень скоро ты будешь пить каждый день. И запои будут еще сильней.

Нет, я занимаюсь серьёзно своим спортом. Кстате я им занимался 15 лет, и пил только по праздникам. Смогу и отныне так, а то что пил последние 4 года, то это не из за развода с женой, а скорее всего от безделия.

тьфу, сорвалось.
На практике-же. если человек срывает кодировку, то это значит, что алкогольное опьянение ему дороже собственной жизни и здоровья, а это уже очень тревожный симптомчик.

Вообщемто поставил я всёже на себе эксперемент. Попробовал позавчера немного выпить алкоголя. Начал с 10 капель водки на язык (боялся что после кодировки будет какаята реакция), но ничего не произошло. Потом я попробовал выпить 1 мл водки, и понемногу повышал дозу, в итоге за 1 час выпил 70 мл водки. Опьянел как от пива. И вот вчера вечером я попробовал выпить чуть больше, и в планах было выпить 150 грамм, но после 150ти грамм я почувствовал что тот укол что мне делали от алкоголизма никак не действует, нет никакой реакции, и я в конечном счёте выпил целую бутылку (0.5 водки). Сегодня на моё удивление испытываю лёгкое похмелье.

Вот вывод мой таков: Сделали мне укол Тетлонга и сказали что пить не можно 3 года + -. Изначально я чувствовал что он действует, и это было примерно первые 2 месяца после укола. Не тянуло на выпивку, небыло никакой депресии. Но а потом появилась сильная тяга к выпивке, постоянная депресия, апатия, жизнь казалась безсмысленная, также были частые спонтанные панические атаки, даже успокоительные и транквилизаторы Гидазепам не помогали.
<

Надо модераторов попросить, чтобы этот пост стёрли..

а вдруг, кто-то зашитый эспералью, реально зашитый, в поисках информации о том, что хим.защита не работает, прочитает это и выжрет без антидота 0,5 водки?..

Назад
Сверху Снизу