4 года.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
раньше когда пришёл на форум очень хотелось говорить)))) когда не пил год казалось всё понял и прозрел... этим хотелось делится со всеми, особенно с коллегами по несчастью т е с форумчанами и нетрезвыми знакомыми. сейчас ни чего этого не хочется. правильно сказано- чем больше узнаю тем больше понимаю что ничего не знаю. пришло осознание насколько всё не просто. и стать кем то может только тот кому это дано от природы, или генетически. возможно всё. но дано далеко не каждому. добьётся тот кто поверит в себя. добьётся тот у кого есть цель. добьётся тот кто твёрдо знает что счастье есть.
сегодня у меня чуть больше четырёх лет. дату помнил примерно, вот и опоздал на поздравления)))) ну лучше поздно чем никогда. ))))
весь срок могу описать одной фразой- стабильное прозрение с периодическими откатами))))было много боли, много отчаяния, но конечно тот каким я был четыре года назад и каким я стал... это два разных человека. и тот алкаш хотел быть счастливым и пил в поисках того самого счастья. и я сегодняшний хочу быть счастливым только поиски теперь обрели конкретные направления и определённую осознанность. много было сделано, много осознано, многое понято. накоплен определённый багаж знаний которыми я конечно просто горжусь))) в общем всё не зря.

Замечательно! Поздравляю! Воодушевляет.
Одно не понятно - как тебе это удалось?
Неужели СВ?

раньше когда пришёл на форум очень хотелось говорить)))) когда не пил год казалось всё понял и прозрел... этим хотелось делится со всеми, особенно с коллегами по несчастью т е с форумчанами и нетрезвыми знакомыми. сейчас ни чего этого не хочется. правильно сказано- чем больше узнаю тем больше понимаю что ничего не знаю. пришло осознание насколько всё не просто.
.
золотые слова.Молодец.Таких мало. Большинство-бла,бла и в срыв. Уважуха . Однозначно.

Сила воли.
Вот захотел-и не пьешь.
Интересно.
нет конечно))) это тоже самое что терпеть когда в туалет хочешь)))) рано или поздно....хотя говорят бывают случаи и со смертельным исходом но это совсем надло дебилом быть)))) лучше уж обо....ться)))))))))))))

Так расскажи что делал , чтобы трезвым остаться. Поделись опытом.
Все таки 4 года - хороший срок!
А то как партизан 😁

mance, круто! Молодец!
<
<
<

Так расскажи что делал , чтобы трезвым остаться. Поделись опытом.
Все таки 4 года - хороший срок!
А то как партизан 😁
да пожалуйста)))) знаешь, нет здесь рецептов, советов. очень захотелось мне пожить нормальной жизнью. почувствовать вкус и аромат)))обложился я умными книгами после осознания того что алко это абсолютная шляпа. верил я ещё в то что не может быть в жизни всё так дерьмово как учит нас социум. умные книги мои чаяния и надежды подтвердили. и получил я уже уверенность что всё возможно. уединился в своей келье на пять лет)))) стал мозг и тело в порядок приводить. читал, приседал, простую пищу ел ну и полегчало, пришло мало по малу осознание. трудно первый год. потом трудности есть, но с алкоголем уже не ассоциируются. самая большая проблема это конечно твоё окружение. никто не захочет чтобы ты менялась. никто и никогда. все будут делать всё чтобы ты оставалась тем кто ты сейчас. я считаю это самый трудный и тяжёлый аспект. ты не сможешь перестать пить не изменившись. и здесь будет делема. либо ты будешь идти на поводу у дебилов либо сможешь стать реально сильной. если ты женщина то думаю силу эту ты можешь почерпнуть только от мужчины. кстати думаю также, что женский алко именно поэтому труднее излечим. вообще путь мужчины и женщины очень разный, я бы даже сказал принципиально разный. мужчина обязан всё сделать только сам. у женщины всё по другому. общее то что именно социум сделал нас алкашами и именно ему мы противостоим пытаясь стать трезвыми ЛЮДЬМИ а не безмозглыми скотами. тема очень обширная.)))нужно полюбить себя. и здесь пути мужчины и женщины противоположны. нужно понять кто ты и узнать о своих истинных желаниях. они очень просты и лежат на поверхности, только увидеть их не просто(а скорее страшно))))) потому что долбанный социум сделает всё чтобы ты оставался тупым бараном из стада баранов)))))есть немногие кто вырвался и стал свободным. это учителя. они очень щедро делятся своими знаниями. но для того чтобы осознать то что они пытаются донести нужно время упорство и ТЕРПЕНИЕ. кстати один из самых простых путей это религия. но её я отмёл с самого начала. в ней есть много хорошего но само понятие бога для меня лично -каменный век))))верующий человек обречён на постоянную борьбу с самим собой. это моё личное мнение. он не может быть свободным. вот здесь ты скажешь что свобода не так уж и хорошо))) это потому что ты женщина))))кстати свобода у нас тоже разная. сознание очень инертное и меняется оно только через боль. чем сильнее боль тем быстрее сдвиги. трезвение это долгая ноющая боль. это постепенно защивающая рана. кстати трезвение человека которого реально удалось напугать врачам происходит мгновенно, но чаще всего не очень на долго( два три года) как вылечить хроническую ьолезнь? наверно нужно думать о иммунитете, как довести иммунитет до такой степени чтобы никогда и ничем не болеть? где брать источники энергии? что нужно человеку чтобы стать здоровым и счастливым? в чем счастье? для мужчины и для женщины ответы на эти вопросы иногда не совпадают.
всё в чём видит счастье социум-иллюзия. от рождения до смерти. любой аспект из того к чему стремится современный человек ошибочен. то что я написал это малая часть того что нужно понять и в чём нужно разобратся для того чтобы забыть что такое сила воли и узнать что такое сила.

Да, задвинул речугу будьте-нате! 😁
Поздравляю с датой.

Согласна про боль, про изменения, про действия реальные.
Не согласна, что общество виновато в моем алокоголизме.
Да и на мужской и женский бы не делила .
Алкоголизм он и в Африке он.

Так то интересный путь. Келья, в смысле, квартира?

Впрочем, трезвый и это здОрово!
Куча людей маются до самой смерти, не давая себе ни единого шанса.

Согласна про боль, про изменения, про действия реальные.
Не согласна, что общество виновато в моем алокоголизме.
Да и на мужской и женский бы не делила .
Алкоголизм он и в Африке он.

Так то интересный путь. Келья, в смысле, квартира?

Впрочем, трезвый и это здОрово!
Куча людей маются до самой смерти, не давая себе ни единого шанса.
келья в смысле квартира))))мужчина знает. женщина чувствует.

Назад
Сверху Снизу