купил машину трёхлитровую))) новое развлечение- кататься на ней по вечерам. и дешевле и прикольнее чем например в кафе идти...)))
Вот! Иметь таких отвлечений надо штук 30-40, не менее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
купил машину трёхлитровую))) новое развлечение- кататься на ней по вечерам. и дешевле и прикольнее чем например в кафе идти...)))
поделись опытом. кроме спорта, чтения, нэта, девушек, авто, путешествий, посиделок с друзьями, бизнеса, куда б себя ещё направить?Вот! Иметь таких отвлечений надо штук 30-40, не менее.
Я считаю что всего должно быть много. Из тобой пеечисленного: спорта -несколько видов, девушек также нескольок, авто штуки 3-4, к ним мото, вело, катер, ещё чтото... друзей много, путешествий, бизнесов тоже несколько. Другое дкло что это не всем дано, но стремиться никто не запретил, кому сильно надо тот заимеет. Но это внешняя мишура. Внутри также должны жить многие граниличности.поделись опытом. кроме спорта, чтения, нэта, девушек, авто, путешествий, посиделок с друзьями, бизнеса, куда б себя ещё направить?
это опыт или личная теория?Я считаю что всего должно быть много. Из тобой пеечисленного: спорта -несколько видов, девушек также нескольок, авто штуки 3-4, к ним мото, вело, катер, ещё чтото... друзей много, путешествий, бизнесов тоже несколько. Другое дкло что это не всем дано, но стремиться никто не запретил, кому сильно надо тот заимеет. Но это внешняя мишура. Внутри также должны жить многие граниличности.
Кое что и в жизни есть , но стремиться ещё конечно же есть к чему.это опыт или личная теория?
не. так не пойдёт))) все стремятся к чему то... но когда приходят то в большинстве случаев, а это 99.99999 процентов, кроме разочарований ни хрена не испытывают. ну например- я думаю что если у тебя и у меня будет то то и то то , то мы будем счастливы- это не правильно. а вот- у меня есть это и я точно говорю что от этого я счастлив - это правильно. так что у тебя есть такого что делает тебя счастливым?Кое что и в жизни есть , но стремиться ещё конечно же есть к чему.
Уж не предвестники ли срыва это?
и тот алкаш хотел быть счастливым и пил в поисках того самого счастья.