4 года.

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
купил машину трёхлитровую))) новое развлечение- кататься на ней по вечерам. и дешевле и прикольнее чем например в кафе идти...)))

Вот! Иметь таких отвлечений надо штук 30-40, не менее.

Вот! Иметь таких отвлечений надо штук 30-40, не менее.
поделись опытом. кроме спорта, чтения, нэта, девушек, авто, путешествий, посиделок с друзьями, бизнеса, куда б себя ещё направить?

поделись опытом. кроме спорта, чтения, нэта, девушек, авто, путешествий, посиделок с друзьями, бизнеса, куда б себя ещё направить?
Я считаю что всего должно быть много. Из тобой пеечисленного: спорта -несколько видов, девушек также нескольок, авто штуки 3-4, к ним мото, вело, катер, ещё чтото... друзей много, путешествий, бизнесов тоже несколько. Другое дкло что это не всем дано, но стремиться никто не запретил, кому сильно надо тот заимеет. Но это внешняя мишура. Внутри также должны жить многие граниличности.

Я считаю что всего должно быть много. Из тобой пеечисленного: спорта -несколько видов, девушек также нескольок, авто штуки 3-4, к ним мото, вело, катер, ещё чтото... друзей много, путешествий, бизнесов тоже несколько. Другое дкло что это не всем дано, но стремиться никто не запретил, кому сильно надо тот заимеет. Но это внешняя мишура. Внутри также должны жить многие граниличности.
это опыт или личная теория?

Кое что и в жизни есть , но стремиться ещё конечно же есть к чему.
не. так не пойдёт))) все стремятся к чему то... но когда приходят то в большинстве случаев, а это 99.99999 процентов, кроме разочарований ни хрена не испытывают. ну например- я думаю что если у тебя и у меня будет то то и то то , то мы будем счастливы- это не правильно. а вот- у меня есть это и я точно говорю что от этого я счастлив - это правильно. так что у тебя есть такого что делает тебя счастливым?
вот думаю правильно будет сказать- кое что ВО МНЕ уже есть но этого не достаточно.

Поздравляю! Я тоже давненько уже не пью. Но, последнее время начал вспоминать те беззаботные пьяные юношеские годы. Ностальгия какая-то. Кажется, что раньше я был счастлив. Особенно сны снятся про те веселые времена. Но, умом-то я понимаю, что сейчас я стал настоящим человеком. И тот я - это совсем другой человек. Уж не предвестники ли срыва это?

да материна мать))))) ребята, я счастлив)))) ура ребята)))) энергия начинает появляться))))))))))))

Назад
Сверху Снизу