Не. Аббревиатура лишит души))Красота.
Можно аббревиатуру замутить попробовать
Нужно узнать о лимите на знаки в названии.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Аббревиатура лишит души))Красота.
Можно аббревиатуру замутить попробовать
Пойду поработаю.
Если что, я за вариант Нины.
"Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод"
Ну здорово же!!
Все умрут от зависти! Со своими Нотдринксити, Трезвобург, Трезвопорт, Трезвольск, Трезвоград, Трезвогорск, Непьющинск, Небуханск))
ПоддерживаюПойду поработаю.
Если что, я за вариант Нины.
"Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звезд, когда луна и солнце дружили, а люди еще знали вкуса забродивших ягод"
Ну здорово же!!
Все умрут от зависти! Со своими Нотдринксити, Трезвобург, Трезвопорт, Трезвольск, Трезвоград, Трезвогорск, Непьющинск, Небуханск))
Лимит сто процентов естьНе. Аббревиатура лишит души))
Нужно узнать о лимите на знаки в названии.
Ну Василий - Василий ))) легко поверить, а ват если бы написал что Фёклу Фёклой зовут было бы сложнее ))Андрей, здравствуй!)
Ты не поверишь, а я Василий!)
А Фёклу зовут Наташей))
Мне тоже этот вариант по душе.Поддерживаю
Мой голос тоже за Нины. Норм названиеПоддерживаю
Ну и мой тоже.Мой голос тоже за Нины. Норм название
Предлагаю самим придумать)) не стоит полагаться еа чужую фантазиюА как нас называть будут? Ягодники?
Лучшее всегда рождается экспромтом!!!Я вообще-то пошутила с этим названием Оно слишком длинное.
Отличное названьице!Я вообще-то пошутила с этим названием Оно слишком длинное.
Интересно, звучно.Как выбирать название:
Оно должно быть интересное, звучное, оригинальное, но не пошлое. Не слишком длинное.
Это по длине не пройдет.
А откуда мы знаем какая длина предполагалась? Наше дело предложитьКак выбирать название:
Оно должно быть интересное, звучное, оригинальное, но не пошлое. Не слишком длинное.
Это по длине не пройдет.
Вот этот вопрос нужно серьёзно обдумать. Есть варианты?Не-не-не, я не против, а правда, как жителей будут называть тогда?
НетуВот этот вопрос нужно серьёзно обдумать. Есть варианты?