Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем!В преддверии окончания этого марафона я хотел сказать вот что.Я сейчас очень остро ощущаю то,что моя жизнь никогда не будет прежней.Я остро ощущаю то,что я стою в начале пути к новой жизни,к совершенно другому Я.Даже если я и сорвусь когда-то(чего,конечно,очень бы не хотелось),то я не махну рукой,и не продолжу пить,а снова вернусь к началу пути,и пойду заново.К новой жизни.В прошлом марафоне я ушел дней через десять,и продолжил бухать.в этот раз все по-другому.И во многом,очень во многом это ваша заслуга,дорогие мои друзья.Как бы не сложились дальше обстоятельства,куда бы не повернула судьба,я знаю одно-этот марафон,и вас,я никогда не забуду.Коллаж с нашими аватарками(за что отдельное спасибо) загружен в облако,чтобы никогда не потерять,и останется там навсегда.Спасибо всем вместе,и каждому по-отдельности.Девчонок обнимаю,мужикам жму руку.И да,я трезв.Я,МАТЬ ЕГО,ТРЕЗВ!!!
:obnim1:

Доброго вечера всем!В преддверии окончания этого марафона я хотел сказать вот что.Я сейчас очень остро ощущаю то,что моя жизнь никогда не будет прежней.Я остро ощущаю то,что я стою в начале пути к новой жизни,к совершенно другому Я.Даже если я и сорвусь когда-то(чего,конечно,очень бы не хотелось),то я не махну рукой,и не продолжу пить,а снова вернусь к началу пути,и пойду заново.К новой жизни.В прошлом марафоне я ушел дней через десять,и продолжил бухать.в этот раз все по-другому.И во многом,очень во многом это ваша заслуга,дорогие мои друзья.Как бы не сложились дальше обстоятельства,куда бы не повернула судьба,я знаю одно-этот марафон,и вас,я никогда не забуду.Коллаж с нашими аватарками(за что отдельное спасибо) загружен в облако,чтобы никогда не потерять,и останется там навсегда.Спасибо всем вместе,и каждому по-отдельности.Девчонок обнимаю,мужикам жму руку.И да,я трезв.Я,МАТЬ ЕГО,ТРЕЗВ!!!
У уже почти месяц! :mauridia: Все-таки вместе мы сила! :obnim2: И если нам это помогает, значит будем придерживаться этого способа лечения ;-) Ты большой молодец, я очень за тебя рада! :kiss2::obnim1:

Я хочу понять соберется ли хотя бы три команды по двадцать человек или нет.
Потом стоит ли допускать новичков у которых не было ни одного марафона к стодневкам или их сразу убивать на месте.

Фсё Брайс ушел и обиделся. С вами кашу не сваришь. Можете бухать дальше если хотите.
Такси! Мне в Трезвомордск да побыстрее

Фсё Брайс ушел и обиделся. С вами кашу не сваришь. Можете бухать дальше если хотите.
Ладно, шучу я. Пока неизвестно, когда откроют запись увидим:PARDON:

Брайсик, спокойствие, только спокойствие)) :obnim1:
Еще все уставшие от ЭТОГО марафона, а ты уже в 100дневку зазываешь:door::-D
У многих дела накопились в реале и их надо разгребать (у меня в том числе)
Уверена, что к дате старта, многие передумают и захотят играть. Точно - точно!:finger2:
А пить Удивительные точно не собираются:kiss2:

@Коко Брайс Брайсик, а ты проголосовал? "Мои планы после марафона":BYE:

Брайсик, спокойствие, только спокойствие)) :obnim1:
Еще все уставшие от ЭТОГО марафона, а ты уже в 100дневку зазываешь:door::-D
У многих дела накопились в реале и их надо разгребать (у меня в том числе)
Уверена, что к дате старта, многие передумают и захотят играть. Точно - точно!:finger2:
А пить Удивительные точно не собираются:kiss2:
Можно и спокойно сказать. Че кричать сразу

Тоже хочу помазать тут розовыми сопелями:JOKINGLY: У меня есть друг его любимая фраза когда он прибывает в воодушевленном состоянии "Я вас всех люблю, давайте обнимемся"))). Так вот, Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ И ДАВАЙТЕ ОБНИМЕМСЯ:obnim2:. Не знаю какой бы был мой второй месяц трезвой жизни без Вас, дорогие мои (сейчас почему то в голове зазвучал голос Регины Дубовицкой из Аншлага:-D). Всем-всем хочу сказать самые теплые слова благодарности. Все такие умнички, наш мэр :THUMBS UP:, совет марафона :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:, @Taiska я чувствую, что почтовая карточка уже где близко (я наложила на нее заклинание, что бы почта России ее не протеряла:-D). Это был удивительный опыт в удивительном городе!!!!
Короче вы хотите нахлобучится на НГ
Никак нет, никаких нахлобучиваний))) А я реально хочу поскорее Новый год, хочу сюрприз родителям сделать)))), приехать прям за пару часов без предупреждения ( мы друг от друга 350 км живем), а то вечно все в синеве проходит. Пить не хочу и не собираюсь, а марафон на новый год (если он будет в эти временные рамки) будет как козарь в рукаве! Мне, типа какая-нибудь вражина говорит, - выпей Ленок, а я такая "хоба" - и усвистела в лес следы снежного человека в конкурсе "фотоохота" искать 1 января:-D:LOL:.
Вы лучшие!::-:::-:::-:::-:::-:

Вот честно. Столько замечательных людей тут. Девчонок красивых.
Поэтому я наверное за рандом
Все правильно! :THUMBS UP::IN LOVE:
Вот закинут тебя за моря, за океаны... И будем открытки только друг-другу высылать :girl_in_dreams:
Ты то здесь давно, всех знаешь, а мы понаехавшие, нам рядышком держатся нужнее пока :obnim2:

Все правильно! :THUMBS UP::IN LOVE:
Вот закинут тебя за моря, за океаны... И будем открытки только друг-другу высылать :girl_in_dreams:
Ты то здесь давно, всех знаешь, а мы понаехавшие, нам рядышком держатся нужнее пока :obnim2:
А чего делать то подскажи? Надоумь Брайса!
Наставь на путь истинный...

.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.