Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Результаты в понедельник. К вдруг ты, ЦМ, напьешься сегодня ! С такой-то казной!Итак мы Чемпионы! Поздравляю всех и осеняю горожан своим величием!
Мы Храбрые Мыши, которые не боятся Тигров, Дятлов и даже Свиней!)сами Хрюши вы )
Обязательно припремся, потом в шею гнать нас будешьРебята не забывайте заглядывать в мою тему, с завтрашнего дня начну писать и постараюсь всё таки посетить АА, только с датой и днём не определился. Буду рассказывать о экспериментах
А ты позови нас через собаку, точно придёмРебята не забывайте заглядывать в мою тему, с завтрашнего дня начну писать и постараюсь всё таки посетить АА, только с датой и днём не определился. Буду рассказывать о экспериментах
Табличку не забудь!Ребята не забывайте заглядывать в мою тему, с завтрашнего дня начну писать и постараюсь всё таки посетить АА, только с датой и днём не определился. Буду рассказывать о экспериментах
Они придут в 4 утра, толпой, голодные да еще собаку с собой возьмут.
ОбязательноОни придут в 4 утра, толпой, голодные да еще собаку с собой возьмут.
Да, Ташку❤Они придут в 4 утра, толпой, голодные да еще собаку с собой возьмут.
Я на это и намекаюОни придут в 4 утра, толпой, голодные да еще собаку с собой возьмут.
Обязательно![]()
![]()
Можно еще Брайса с собой позвать, как вариантДа, Ташку❤
Можно еще Брайса с собой позвать, как вариант
Обязательно![]()
![]()
Спасибо. Обязательно зайдём.Ребята не забывайте заглядывать в мою тему, с завтрашнего дня начну писать и постараюсь всё таки посетить АА, только с датой и днём не определился. Буду рассказывать о экспериментах
Жду тебя в своей темеМожно еще Брайса с собой позвать, как вариант
А нас..?Жду тебя в своей теме
Самый лучший день!
Всем привет! Вот и я созрела для создания своей темы. Меня зовут Наташа, мне 39 ,и я- Алкоголик. К алкоголю я всегда относилась равнодушно : выпить пиво с парнем , но только для того чтобы запить вкусные чипсы ; выпить на день рожденье подруги ( ну так положено); выпить за рождение детей бокал...notdrink.ru