Узнай, пожалуйста. Это очень важно.Щас это выясню. Я точно не помню.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнай, пожалуйста. Это очень важно.Щас это выясню. Я точно не помню.
Бренда записалась спасателемДа я тоже так думаю.
Ещё Бренда мне кажется подошла бы.
Столько идей от неё классных было.
У Мэра ограничение на 10 человек.Узнай, пожалуйста. Это очень важно.
Ну да. Кто-то сообщает мэру. Мэр ищет модератора. Мэр находит модератора. Сообщает модератору. Модератор спрашивает мэра, а нафига это? Мэр объясняет модератору. Модератор соглашается. Модератор зовёт народ. Но в посте опечатка. Мэр не может исправить пост модератора. Мэр зовёт модератора. Модератор ушёл на обед. Народ читает - ничего не понимает. Мэр ждёт модератора....У Мэра ограничение на 10 человек.
Всех может звать куратор или модераторы.
Я все понимаю. Есть у вас куратор еще - @Фёкла персиковна, она будет рядом. И кто-то из нас. Если мэр не хочет долго объяснять и звать куратора или модератора - может (на самый крайняк) разбить свой клич на неск. сообщений по 10 чел.Ну да. Кто-то сообщает мэру. Мэр ищет модератора. Мэр находит модератора. Сообщает модератору. Модератор спрашивает мэра, а нафига это? Мэр объясняет модератору. Модератор соглашается. Модератор зовёт народ. Но в посте опечатка. Мэр не может исправить пост модератора. Мэр зовёт модератора. Модератор ушёл на обед. Народ читает - ничего не понимает. Мэр ждёт модератора....
Большое спасибо! Какие красивые. Очень приятноПривет! Не переживай, разберёшься по ходу. Ничего сложного, просто отмечайся каждый день, что трезва и если хочешь, учавствуй в интересных конкурсах.
А к тебе птички прилетели! Поздравляю!Посмотреть вложение 248129
Это понятно. Спасибо.разбить свой клич на неск. сообщений по 10 чел.
А Белонуся, она включается активно.Бренда записалась спасателем
Малибу
И только я и тот и тотТут каждый второй IT или коннектор))
И только я и тот и тот
Привет горожане!
Вася ж выше писал - связистА кто такой коннектор?
Ну, есть еще факиры))) Мужской танец с удавом)))А название «город, танцующий со змеями» предложили, потому что у нас в городе много женщин?
Сам как думаешь?)А кто такой коннектор?
Мне нравится именно то что длинное, как будто город эльфов, получается как будно наш город одним словом не описать.Удивительный город (длинное) тоже прикольно и неформально, но надо сокращенное название тогда, имхо.
Зачем?) Для нас он будет Наш Город. Ты же свой город не называешь по имени постоянно)Удивительный город (длинное) тоже прикольно и неформально, но надо сокращенное название тогда, имхо.
Как Бангкок)) Читала?)Мне нравится именно то что длинное, как будто город эльфов, получается как бутно наш город одним словом не описать.
Настолько хорош.