Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Мэра ограничение на 10 человек.
Всех может звать куратор или модераторы.
Ну да. Кто-то сообщает мэру. Мэр ищет модератора. Мэр находит модератора. Сообщает модератору. Модератор спрашивает мэра, а нафига это? Мэр объясняет модератору. Модератор соглашается. Модератор зовёт народ. Но в посте опечатка. Мэр не может исправить пост модератора. Мэр зовёт модератора. Модератор ушёл на обед. Народ читает - ничего не понимает. Мэр ждёт модератора....
🤭🙄🤣🤣🤣

Ну да. Кто-то сообщает мэру. Мэр ищет модератора. Мэр находит модератора. Сообщает модератору. Модератор спрашивает мэра, а нафига это? Мэр объясняет модератору. Модератор соглашается. Модератор зовёт народ. Но в посте опечатка. Мэр не может исправить пост модератора. Мэр зовёт модератора. Модератор ушёл на обед. Народ читает - ничего не понимает. Мэр ждёт модератора....
🤭🙄🤣🤣🤣
Я все понимаю. Есть у вас куратор еще - @Фёкла персиковна, она будет рядом. И кто-то из нас. Если мэр не хочет долго объяснять и звать куратора или модератора - может (на самый крайняк) разбить свой клич на неск. сообщений по 10 чел.

Привет! Не переживай, разберёшься по ходу. Ничего сложного, просто отмечайся каждый день, что трезва и если хочешь, учавствуй в интересных конкурсах.
А к тебе птички прилетели! Поздравляю!Посмотреть вложение 248129
Большое спасибо! Какие красивые. Очень приятно

trg.jpg

Смотрите, если выберем Санта-Боржоми, можно записать Санта-Баржоми и картинку обыграть.image.jpg

А название «город, танцующий со змеями» предложили, потому что у нас в городе много женщин? :-D
Ну, есть еще факиры))) Мужской танец с удавом)))
Тут метафора же!
Тоже большое поле для картинок на аву, со змейками.

Удивительный город (длинное) тоже прикольно и неформально, но надо сокращенное название тогда, имхо.

Удивительный город (длинное) тоже прикольно и неформально, но надо сокращенное название тогда, имхо.
Мне нравится именно то что длинное, как будто город эльфов, получается как будно наш город одним словом не описать.
Настолько хорош. :obnim2::-[

Последнее редактирование:
Зачем?) Для нас он будет Наш Город. Ты же свой город не называешь по имени постоянно)

Мне нравится именно то что длинное, как будто город эльфов, получается как бутно наш город одним словом не описать.
Настолько хорош. :obnim2::-[
Как Бангкок)) Читала?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.