Глаза только не трогайЧто у вас тут? Я делала жгучую приправу на зиму, а перчатки не надела. Теперь руки пекут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глаза только не трогайЧто у вас тут? Я делала жгучую приправу на зиму, а перчатки не надела. Теперь руки пекут
УжеГлаза только не трогай
и вы будете кушать ЭТО ротом?
Очень даже стоящая вещь . Я уже пару лет делаю. Чеснок, перец острый, перец болгарский пропустить через мясорубку и добавить соль. Всё. Хранить при комнатной температуре.и вы будете кушать ЭТО ротом?
И простуда не страшнаОчень даже стоящая вещь . Я уже пару лет делаю. Чеснок, перец острый, перец болгарский пропустить через мясорубку и добавить соль. Всё. Хранить при комнатной температуре.
Борис, тему свою, почему не относите?и вы будете кушать ЭТО ротом?
А ты по Городскому Радио объявляла? я как-то просмотрел.Борис, тему свою, почему не относите?
Конкурс - #3_Профильные задания марафона "Трезвый Мир"
Профильный конкурс № 1 Профильный конкурс № 2 Профильный конкурс №3notdrink.ru
какая умничка!!!@Чудо Чу'дное, я сегодня в бассейне плавала и прошла 8000 шагов.
Вспоминала тебя, так бы не стала столько пешком ходить.
не переживай! мы же не роботы) я сегодня работала, весь день за компом сидела, даже 3000 нет. Сейчас пойду, пройдусь до дальнего магазина. Сколько получится. Завтра буду наверстывать.Посмотреть вложение 253099
Мне хватстать нечем, была генеральская уборка. И с шваброй по квартире, всего 3000 шагов((
Мне нравится что-то делать вместе, когда кто-то подталкивает. Это очень мотивирует)какая умничка!!!
Тересно, а меня спросили? Я с Феклой хоть на край света, но нужно и совесть иметь.Разве его забудешь