Марафон трезвости #3_Удивительный город, рождённый в ту далёкую эпоху, когда великаны были не больше мыши, а карлики доставали до звёзд

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вы будете кушать ЭТО ротом?
Очень даже стоящая вещь :THUMBS UP:. Я уже пару лет делаю. Чеснок, перец острый, перец болгарский пропустить через мясорубку и добавить соль. Всё. Хранить при комнатной температуре.

Борис, тему свою, почему не относите?:girl_in_dreams:
А ты по Городскому Радио объявляла? я как-то просмотрел.

@Чудо Чу'дное, я сегодня в бассейне плавала и прошла 8000 шаговO:-).
Вспоминала тебя, так бы не стала столько пешком ходить.:THUMBS UP::ax:

-hnMe8wrTHY.jpg
Мне хватстать нечем, была генеральская уборка. И с шваброй по квартире, всего 3000 шагов((

Добрый вечер,
Удивительный город, рождённый в ту далёкую и загадочную эпоху, когда тигры были не больше мыши, а карлики доставали до кнопки 9 этажа, когда ЗУ и ВС дружили, а люди еще не знали вкуса забродивших ягод и танцевали со змеями на трезвоморских пляжах.
город л 6.jpg

Посмотреть вложение 253099
Мне хватстать нечем, была генеральская уборка. И с шваброй по квартире, всего 3000 шагов((
не переживай! мы же не роботы) я сегодня работала, весь день за компом сидела, даже 3000 нет. Сейчас пойду, пройдусь до дальнего магазина. Сколько получится. Завтра буду наверстывать.:DONT_KNOW:

В Трезвоморске слишком много демократии. У них трехэтапное голосование только за картинку :sarcastic:
Может, помочь им с названием?

Последнее редактирование:
В Тайгер-Сити тигров, облигатных хищников, кормят сложными углеводами: блинами, печеньками, а свою свободную прессу они куда-то подевали. Значит, их мэр не такой безобидный, как кажется:SCRATCH:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.