Ребят, может поделитесь где про синдромы отвыкания почитать? Я не про срок в пару дней или неделю, а когда счет на месяцы идет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) сегодня ,на главной площади, все объявят)Доброе утро, всем! 5.10.20 и я трезв! Всем отличной недели!
@Турецкая Сабля @Artem1986 @Irishaja
Марафон закончился, а где итоги посмотреть?
Поделюсь чуть позже, ок?Ребят, может поделитесь где про синдромы отвыкания почитать? Я не про срок в пару дней или неделю, а когда счет на месяцы идет
ОкПоделюсь чуть позже, ок?
Проснусь чуток только)))
Попробуй вот это почитать
Спа ибо.Попробуй вот это почитать
Читается тяжеловато, но много полезногоВажно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Я лежала и ничего не хотела делать, где то пол года, хотелось только спать и мороженку. Работала по минимуму, только то, что необходимо и ни шага лишнего. Очень много спала, днем спала стабильно. Потом потихоньку начала появляться энергия.Спа ибо.
Но в принципе на моем сроке норм состояние чувствовать себя немного овощем с серыми буднями? Т.е. я не понимаю куда и как двигаться дальше, страх какой-то о скоротечности времени, немного апатии и тд.
Ну просто по сути смотри:Я лежала и ничего не хотела делать, где то пол года, хотелось только спать и мороженку. Работала по минимуму, только то, что необходимо и ни шага лишнего. Очень много спала, днем спала стабильно. Потом потихоньку начала появляться энергия.
Я себя на своём сроке также чувствуюСпа ибо.
Но в принципе на моем сроке норм состояние чувствовать себя немного овощем с серыми буднями? Т.е. я не понимаю куда и как двигаться дальше, страх какой-то о скоротечности времени, немного апатии и тд.
так у тебя в 3 раза больше срокЯ себя на своём сроке также чувствую
А до этого, долгое время ты заливал в свой организм алкоголь, так дай ему восстановиться! Не требуй всё и сразу!!!Ну просто по сути смотри:
Вот он я. Не пью. Освободил время и тд.
Я могу:
Заняться спортом
Читать
Изучать
Творить
Ходить на свидания (не берем ковид)
Научиться новому
Ну и так далее и так далее
Мозгом понимаю.
А по факту: я нн знаю чего хочу и кроме как проерутить все в голове, такой диванный деятель, больше ничего нет.
Первый месяц да, я старался.
А сейчас сдулся
Мне сказали, что первый год такие качели. Потом будет легче.так у тебя в 3 раза больше срок
Ойййй это грустьГрустинку в город принесу)))
Это организм восстанавливается, всё будет, но не сразу)Я не требую)
Я пытаюсь понять) это я или это такое игрище разума после алкоголя и под его воздействием.
Или внутри я депрессивная истеричка )))
Благодарю)))Это организм восстанавливается, всё будет, но не сразу)
Если не хочешь книжку читать, заведи в поиске "синдром отмены" тебе выдаст кучу тем разных пользователей, сможешь почитать, как у других это проходит, может найдешь что то для себя