Сколько у тебя Жека мороза сегодня??Пора в санаторий на курорт, но у меня астигматизм, я мир вижу не таким
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько у тебя Жека мороза сегодня??Пора в санаторий на курорт, но у меня астигматизм, я мир вижу не таким
![]()
-5, днём до 10 тепла должно подняться, солнце появилось. Под Читой с пятницы снеговиков лепили.Сколько у тебя Жека мороза сегодня??
Ага, сегодня -7 про снег знаю, сестра скидывала фотки с поезда, весь Яблоновый в снегу, у меня так чуть прошел и тут же таял-5, днём до 10 тепла должно подняться, солнце появилось. Под Читой с пятницы снеговиков лепили.
неделю 0 был, вчера успел похоронить кустарники :)
У вас тоже поди прихватило? :)
Ага, сегодня -7 про снег знаю, сестра скидывала фотки с поезда, весь Яблоновый в снегу, у меня так чуть прошел и тут же таял![]()
-5, днём до 10 тепла должно подняться, солнце появилось. Под Читой с пятницы снеговиков лепили.
неделю 0 был, вчера успел похоронить кустарники :)
У вас тоже поди прихватило? :)
Брр... Минус... Снег...Ага, сегодня -7 про снег знаю, сестра скидывала фотки с поезда, весь Яблоновый в снегу, у меня так чуть прошел и тут же таял![]()
Деревья жёлтые и на половину уже торчат ветки.Брр... Минус... Снег...
В голове не укладывается, что где-то сейчас так
У нас народ в футболках ещё ходит... И в море купается.
Погода сейчас очень комфортная) уже не жарко, ещё не холодно. Деревья ещё зелёные..
Приезжайте в Крым греться!![]()
у нас @Амфибрахий король рок н ролла...
а ты каким будешь?
Поправляйся, Коронарь!![]()
а патриархом всея ND хочешь?Спасибо!)
Я буду король двухкомнатного княжества![]()
Ох...ну как прихожане решата патриархом всея ND хочешь?