Мои девственные ноздри уже не радыне удивлюсь, если еще кино очередное там снимет)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои девственные ноздри уже не радыне удивлюсь, если еще кино очередное там снимет)
Мы волнуемся сидим, а он ржет!Мои девственные ноздри уже не рады![]()
Соседку встретил тут.Мы волнуемся сидим, а он ржет!
Я с ковидом вопросы решаю. Первый мой мазок не могут найти результатыЧо тут происходит-та!?!? Ноздри, ноги, приемный покой...![]()
Самого креативного госпитализировали(Чо тут происходит-та!?!? Ноздри, ноги, приемный покой...![]()
Как мне это всё знакомо...Я с ковидом вопросы решаю. Первый мой мазок не могут найти результатызбс)) ща сделали еще один тест+кровь взяли на антитела+сейчас кт еще
Самого креативного госпитализировали(
На меня наругались уже...я просто жду и места нет в коридоре.Как мне это всё знакомо...
И смех, и грех. Ну, Димаааа...))На меня наругались уже...я просто жду и места нет в коридоре.
Я в какую то инвалидную сел коляску
Жадные врачи![]()
Вот уж точно.И смех, и грех. Ну, Димаааа...))
ЧЮ на месте, значит всё будет хорошо!!!!На меня наругались уже...я просто жду и места нет в коридоре.
Я в какую то инвалидную сел коляску
Жадные врачи![]()
Значит все будет хорошо) в том году лежал в больничке с пневманией. На второй день спустили в реанимацию) а там пипец скучно)) выпросил у медсестры телефон,и начал фотать всякие приборы и трубки. Врач спалил ,и как давай мне в пузяку уколы ставить за это! Я ему говорю: -не тыкай в меня! Мне неприятно!! А он мне: - Ну ка Тихо! Я сказал!Хосспидя, ты и из приемного покоя репортаж вести умудряешься![]()
Это фейк) но прикольный
А кто в лодке?)))
Угадай?)А кто в лодке?)))
Можно я лайфхак расскажу. Дим,короч!:дружи сразу с медсестричками! Подари им улыбку и чо нить леденцов каких.. Потом когда уколы начнуться спасибо скажешь!) Я договорился ,мне уколы вместе с капельницей ставили)) А чо ..попа целее!! И заботятся,всяко получше))) Вспоминаю инфекционку с настольгией)) Рядом дедушка лежал глухой. Золотой человек!) Я ему чо только не рассказал ,он все слушал!Значит все будет хорошо) в том году лежал в больничке с пневманией. На второй день спустили в реанимацию) а там пипец скучно)) выпросил у медсестры телефон,и начал фотать всякие приборы и трубки. Врач спалил ,и как давай мне в пузяку уколы ставить за это! Я ему говорю: -не тыкай в меня! Мне неприятно!! А он мне: - Ну ка Тихо! Я сказал!