Температура есть? Вообще затруднённое дыхание не очень хороший симптом....Дышать сложнл
Состояние как сознание сейас потерю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Температура есть? Вообще затруднённое дыхание не очень хороший симптом....Дышать сложнл
Дышать сложнл
Ксю, так будет время от времени, но с меньшей силой...Меня тоже накрывает. Снова торги начались...
Но я держусь, пока))
Чтобы не сорваться сегодня - решила устроить небольшую голодовку![]()
Посылаем тебе флюид силы! Пщ! Пщ! Пщ! Скорее беги к окошку мы послали!Это так мило!Ксюша, держись , вместе мы сможем
Я правда на воде не высижу, но посылаю тебе лучи силы, чтобы перебороть и отогнать все неправильные мысли @Просто Ксюша
старыйПосылаем тебе флюид силы! Пщ! Пщ! Пщ! Скорее беги к окошку мы послали!
/для лучшего сигнала,рекомендуем раздется,и держаться за чьо нибудь длинное/
За батарею!Посылаем тебе флюид силы! Пщ! Пщ! Пщ! Скорее беги к окошку мы послали!
/для лучшего сигнала,рекомендуем раздется,и держаться за чьо нибудь длинное/
Ты чоу! Я всегда так делаю !на горе! Иду на самый верх ,и ловлю сигналы вселенной!старыйизвращенецловелас![]()
так это ты?Ты чоу! Я всегда так делаю !на горе! Иду на самый верх ,и ловлю сигналы вселенной!
Эх ты!))) Ничо ты не понимаешь в потоках силы Полной Луны!так это ты?
а я думаю что это за чудик каждое утро на горе медитирует голышом))
держи нас вкурсе Дима, не пропадай....Забрали
Все будет гуд бродержи нас вкурсе Дима, не пропадай....
ты же лопнешь, деточка (цы)
Может зажарим курочку? В духовочке? С лавашиком и аджичкой будем кушать,и запивать водичкой?)))
Поясните,а что случилось!держи нас вкурсе Дима, не пропадай....
конечно будет...Все будет гуд бро
Диму скоряк забралПоясните,а что случилось!
Может зажарим курочку? В духовочке? С лавашиком и аджичкой будем кушать,и запивать водичкой?)))