это шутка ))Гоповато как-то звучит. Депрессивный регион. Кепарь. Абибас. Семари.
аналогия - каспийский груз
ни в коем случае не предложение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это шутка ))Гоповато как-то звучит. Депрессивный регион. Кепарь. Абибас. Семари.
Может сократить? Типа, в голосовании участвует по одному названию от каждого жителяВроде до 60 названий входит в голосовалку
согласенМожет сократить? Типа, в голосовании участвует по одному названию от каждого жителя
Я тогда от себя Город Счастья оставлю))
Ну конечно их скорее всего 60 не наберётся.Может сократить? Типа, в голосовании участвует по одному названию от каждого жителя
Я тогда от себя Город Счастья оставлю))
Привет, Nutter. Ты на форуме с 8 Сен 2019 года, поэтому общее представление о том, как и чем могут помогать форумы и в чем суть уже, наверное, есть.что вообще в этом марафоне будет происходить? такая же словесная вакханалия между знакомыми, как я наблюдаю на протяжении 20 последних страниц? не понимаю, как мне это поможет. есть ответ?
В топделирий сити
НяямЯ это..типа эт самое..ну за базар то надо отвечать))))Посмотреть вложение 247658Посмотреть вложение 247659
Это конкурсы, очень забавные и серьёзные. Я, например, намного меньше стала думать о..проблеме нашей,благодаря марафону.что вообще в этом марафоне будет происходить? такая же словесная вакханалия между знакомыми, как я наблюдаю на протяжении 20 последних страниц? не понимаю, как мне это поможет. есть ответ?
Тайгерлэнд - я всё же ещё раз предложу.Может романтичное какое название?
ДримЛэнд там
Ромашково
Я против, ты читала обязанности? У меня времени столько нет.
Я против, ты читала обязанности? У меня времени столько нет.![]()