Марафон трезвости #3_Тайгер-сити

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может сократить? Типа, в голосовании участвует по одному названию от каждого жителя😉

Я тогда от себя Город Счастья оставлю))
Ну конечно их скорее всего 60 не наберётся. :-D
Оставляй все, никогда не угадаешь, какое всем понравится больше.

что вообще в этом марафоне будет происходить? такая же словесная вакханалия между знакомыми, как я наблюдаю на протяжении 20 последних страниц? не понимаю, как мне это поможет. есть ответ?
Привет, Nutter. Ты на форуме с 8 Сен 2019 года, поэтому общее представление о том, как и чем могут помогать форумы и в чем суть уже, наверное, есть.
А что касается конкретно марафонов, то здесь мы и играем, и шутим, и серьезно разговариваем. Иногда спрашиваем советов, иногда их даем.
Делимся опытом, общаемся и конечно же учимся уважать тех, кто рядом.
Не спеши ставить оценки ).
Я прочла тему и никакой вакханалии не увидела нигде:ph34r: )). Наоборот радостно видеть, что люди улыбаются. Ну я так вижу.
Ты спрашиваешь чем тебе может помочь марафон ? Смотря что тебе нужно. Если хочешь оставаться трезвым, начинаешь искать инструменты, которые как то облегчат задачу. Читаешь инфу, ищешь единомышленников и т.д.
У нас есть тема об этом, можешь заглянуть.

что вообще в этом марафоне будет происходить? такая же словесная вакханалия между знакомыми, как я наблюдаю на протяжении 20 последних страниц? не понимаю, как мне это поможет. есть ответ?
Это конкурсы, очень забавные и серьёзные. Я, например, намного меньше стала думать о..проблеме нашей,благодаря марафону.

Вложения

• image (1).jpg
    image (1).jpg
    267.5 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу