бухаевский районМожет романтичное какое название?
ДримЛэнд там
Ромашково
поселок опохмелково
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бухаевский районМожет романтичное какое название?
ДримЛэнд там
Ромашково
Небухаевский тогда и Беспохмелково.бухаевский район
поселок опохмелково
Ой, жалко как!этой ночью рыба из аквариума выпрыгнула на пол и сдохла
вот думаю. жарить или хоронить
Посмотреть вложение 247676
на ночь открываю. оч жарко у них от помп и освещенияОй, жалко как!
Все же надо накрывать их!
Ты сможешь ее пожарить? У нее же наверно даже имя было
А на самом деле ,какое же название городу дать?) NOTDRINKDREAMS
это помогает не оставаться одному в своих гонахчто вообще в этом марафоне будет происходить? такая же словесная вакханалия между знакомыми, как я наблюдаю на протяжении 20 последних страниц? не понимаю, как мне это поможет. есть ответ?
пойдет,я за),трезваяМне ещё Тайгерград вроде нравится.
я пока прифигел от ваших гонов и мне кажется мои полегче будут )) уж извните господа. я впервые на таком форуме, все вообще непонятно.это помогает не оставаться одному в своих гонах
отвлекает и социализирует
ты не пьешь первый день. видимо еще бухойя пока прифигел от ваших гонов и мне кажется мои полегче будут )) уж извните господа. я впервые на таком форуме, все вообще непонятно.
доля правды есть в твоих словах. помолчу, посмотрю, почитаю. всем мира!ты не пьешь первый день. видимо еще бухой
прифигиваешь именно от этого
твои гоны еще не пришли
Думаю...Знакомимся, общаемся.
Пока нужно выбрать название для нашего города. Может есть предложения?
Все варианты на общее голосование принимаются.
Гоповато как-то звучит. Депрессивный регион. Кепарь. Абибас. Семари.бухаевский район поселок опохмелково
Ой, только Тайгер-сити же был, не Тайгерград.пойдет,я за),трезвая 🐿
Не молчи, пиши то, что ты считаешь нужным, мы поддержим.доля правды есть в твоих словах. помолчу, посмотрю, почитаю. всем мира!
Что же ты скажешь, когда соревнования начнутсяя пока прифигел от ваших гонов и мне кажется мои полегче будут )) уж извните господа. я впервые на таком форуме, все вообще непонятно.