В переходоооооо, поеду с утра в центр возьму микрофон, буду петь, пусть меня сфотают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В переходоооооо, поеду с утра в центр возьму микрофон, буду петь, пусть меня сфотают
Да, не получите 100тр.А если не соберём, то это не 4 место даже?
да и фиг с ними, они уже ни на что не влияют. А я зато сегодня нашагала 8200 шаговДа, не получите 100тр.
Блин, удали, узнают же@Banshee тут тебя показывают
что это за грибы? я грибы собираю, таких никогда не видела? у них ножка вообще есть? не знаешь, как их зовут?Грибы лесные в парке
Посмотреть вложение 273585
Подбулочники это. Очень вкусный грибчто это за грибы? я грибы собираю, таких никогда не видела? у них ножка вообще есть? не знаешь, как их зовут?
Незнаю как их у нас называют. У нас грибы не собирают. Ножка толстаячто это за грибы? я грибы собираю, таких никогда не видела? у них ножка вообще есть? не знаешь, как их зовут?
А где тогда булочки ?Подбулочники это. Очень вкусный гриб
Съели, наверноеА где тогда булочки ?
ППКС ! на стописяттыщ кросовок написано адидас и найкаВсе не так. Я тоже свою сумку Луи Ветон назову, но не продам за миллион
Это что это?! Это я это...?!Ну вообще похож на дождевик, только кто-то покрасил
Аристеидес, Парамонос и Хермолаус)что это за грибы? ... не знаешь, как их зовут?
У храма?)Соберем! У храма бомжей опрошу, дам стольник, загоню в переход, дам крышки от кастрюлек
Убейте егоПередаю титул батюшки и на хранение гифку моему бро @Artem1986
Сохраняй традиции в будущем!
Бог с тобой!
Это как минимум грехУбейте его