Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не завидуй , мне полночи к ребенку скакать кормить, а потом ещё в станет в 07:00. Мечтаю о полноценном сне
Ну я так как слову.
Я бы скаканий уже не пережила.
Как вспомню дочь мелкую :bebe:

Последнее редактирование:
Кстати,хотела спросить.Кто шапку растаманку нашёл сегодня?Я даже гуглила что это такое :-D

Я так задолбалась:WALL:И не от детей устаёшь,а от рутины ежедневной!Вот сегодня Вуди сказал,что пятница сегодня,а я и забыла...И так жизнь проходит.
Всё будет хорошо👍 И потом ты начнешь и время замечать!

@Сама Нежность держись, Ясенька!
Поверь, когда ты уйдешь, ты эту энергию будешь тратить на себя, а не на оборонение. Появляется очень много свободного времени, просто тонна. :THUMBS UP:
Не то,что когда живёшь с мужиком:bebe:
Хотела написать с мужиком, который обижает

Я тоже уже не знаю, что лучше работать или в декрете
Ой девочки, я для себя поняла, только работать.
Я в декрете чуть с ума не сошла и кстати, начала баловаться пивом вечером.

Для меня очень важны свои деньги, личные. Ну и прочее.
Читаю, и сочувствую вам, девочки. Мужья - феодалы 🧐 сейчас укрепляемся в своей трезвости, а дальше думаем.... И действуем...

Я так задолбалась:WALL:И не от детей устаёшь,а от рутины ежедневной!Вот сегодня Вуди сказал,что пятница сегодня,а я и забыла...И так жизнь проходит.
Я сейчас тоже как лошадь. Работа, дом, школа, уроки, секции. На мужа даже времени нет, а это не правильно.

а я что-то раз и заказала себе новый телипон.

Задолбалась заряжать по 2 раза на дню. Да и флешка глючит, а без нее места совсем мало.

а я что-то раз и заказала себе новый телипон.

Задолбалась заряжать по 2 раза на дню. Да и флешка глючит, а без нее места совсем мало.
Крутяк! :dance: Поздравляю:YAHOO:Когда прийдёт?(ты по почте заказала?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу