Марафон трезвости #3_Сан-Трезвиско

Мои планы после марафона

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А они такие,блин
Я тут сидела думала мож выгнать его.
Потом опять вспомнила как он козлить начинает, как дочь страдает.
Блин, сама устала.
Устала биться на этих работах.
Хотя сегодня в очередной раз поблагодарила Бога за свою подработку, что,блин,- это не уборка❤
А мой с работы сегодня пришел, не успел зайти и уже :scare3:

А мой с работы сегодня пришел, не успел зайти и уже :scare3:
А че орёт?
Обычно я такая прихожу со 2-ой дневной смены.
Очень взбудораженная. Я ухожу из дома проветриться, покушать в кафе (если есть силы)

А че орёт?
Обычно я такая прихожу со 2-ой дневной смены.
Очень взбудораженная. Я ухожу из дома проветриться, покушать в кафе (если есть силы)
То, что я вышла сфотографировать для Т-М зонт, он мне запрещает здесь общаться

Яся я очень тебя понимаю, но я тебе уже писала, что я думаю. Убила бы эту сволочь, но не хочешь ты жить, разойдись, зачем мучить человека, козел.
Так и я о том же!Ну не сошлись характерами,чего терзать друг друга?!Но я тебе скажу по секрету:-XУ меня появляется какая-то сила внутри...что ли..

Так и я о том же!Ну не сошлись характерами,чего терзать друг друга?!Но я тебе скажу по секрету:-XУ меня появляется какая-то сила внутри...что ли..
Молодец! Покажи ему где раки зимуют. Мы Водолее ого-го можем, горы свернуть

То, что я вышла сфотографировать для Т-М зонт, он мне запрещает здесь общаться
А сам не хочет сюда?Мы б его так отмарафонили,что сил не оставалось на тебя голос повышать:cleanglasses:

А ты у него спроси. Ну на меня в принципе где сядешь, там и слезишь. Просто ругаться надоело, но я себя в обиду не дам.
Надо проверить, может, я не водолей вовсе:-D?У меня как-то не складывается с отпором

Четвертый день.
У меня 2 живых котейки из 4х.
Очень надеемся обмануть статистику.
Антибиотики взяла посильнее.

Да, считает, что слишком много времени здесь, сектой называет
Ну доля истины тут есть))) мой не понимал что именно тут происходит, думал, что здесь обсуждают, как пить, а не как не пить)))

Четвертый день.
У меня 2 живых котейки из 4х.
Очень надеемся обмануть статистику.
Антибиотики взяла посильнее.
Лена,даже и не знаю что сказать..живности нет(кроме улитки,ей панцирь лечила)..Могу только обнять и поддержать:obnim2:

Ну доля истины тут есть))) мой не понимал что именно тут происходит, думал, что здесь обсуждают, как пить, а не как не пить)))
Мой понимает, что тут происходит, его стало бесить, когда я в марафоны пошла. Я ему говорю у меня может быть хоть какая-то отдушина, кроме уборка, готовка, дети, или я только вами должна заниматься, никаких своих интересов у меня быть не должно? Он считает, что да, не должно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу