Вуди, молодчина! ![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне тожеА мне наш клип больше всех понравился.
Как бы третьи...но не оченьЯ считала, мы третьи
СогласнаКак бы третьи...но не очень
Вуди единственный и неповторимый![]()
А чё оправдываться, ты молодец!Спасибо! Оправдываться не буду. Обещал - поучаствовал как смог!![]()
Так точноПривет,иди голосуй за клип
Конкурс - 4-я неделя. Творческий. Цвет настроения- осень
Почему-то с легкой руки классика, осень считается "унылой порой". Может где-то это и так, но уж точно не в городах Трезвого Мира:dance: Наша осень теплая, яркая, уютная, наполненная дружбой и общением:obnim2: Предлагаем вам посмотреть -как выглядит осень в городах Трезвого Мира и проголосовать...notdrink.ru
УмочкаТак точно!!!
У меня не получается фотки высылать, у меня работа без нормирования, а эта неделя вообще катастрофа, .. и вечером приходишь домой, а уже темноУмочкаА то знаешь как обидно,что пол команды старается,а другой половине даже сложно проголосовать
Но это не про нашу команду-у нас все ответственные!
Ты отлично выступил, ВудиСпасибо! Оправдываться не буду. Обещал - поучаствовал как смог!![]()
Нет конечно).Так что, последний что ли?
И мне!Он с изюминкой и с юмором.В других тоже очень достойные клипыА мне наш клип больше всех понравился.
Илья,не в обиду другим участникам,но ты реально круче всех!Ты настолько позитивно писал,что я ухохатываласьСпасибо! Оправдываться не буду. Обещал - поучаствовал как смог!![]()
Не, а за что он мне в умении петь то отказал?Илья,не в обиду другим участникам,но ты реально круче всех!Ты настолько позитивно писал,что я ухохатываласьА позитив в нашем деле-это очень важно
Спасибо тебе,наш талант
![]()
Моя ж девочка,иди обнимуНе, а за что он мне в умении петь то отказал?![]()
Настоящий поэт ради рифмы - родину продаст и глазом не моргнет!Не, а за что он мне в умении петь то отказал?![]()