Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он мне самому нравитьсяВот видишь,ты хоть спишь!А я и уснуть не могу,пока ты отчётик не сделаешь
Шучу,конечно!
Твой счётчик внушает доверие
![]()
Лена,у меня...хмм,ну как сказать питомец?Ясенька, у тебя питомец есть?
Что-то я пропустила.
Моя тоже на меня похожа: эмоциональная, неистовая временами, балдежница ну и сугубо сама по себе
Посмотреть вложение 267956
твоего питомца только за пивом посылать
вот тут смотри, кто больше понравится за тех и голосуй, наши кончно лучше всех там)))Какие номера наших питомцев?
Вот поэтому и завела еготвоего питомца только за пивом посылать![]()
Две БелоснежкиВсех приветствую!
У меня сегодня появились новые красавцы
Ещё я поняла, что Ненавижу нынешнюю молодежь
Ты уже определился или помочь?Какие номера наших питомцев?
Ух,ты классно
Я тоже боюсь всего.Но эта манюськой ко мне попала,а маленькая она такая милая была.Ух,ты классно
Смелая ты.
я их боюсь
Ничего, скоро заведешь ещё кого-нибудь! С ними классно❤
Ты проголосовала за наших животных?Если нужна помощь,маякуй мне
Привет. Киньте что где куда. Я, конечно же, проголосую. Времени вообще нуль. От работы и падать в постель.Ты проголосовала за наших животных?Если нужна помощь,маякуй мне
СейчасПривет. Киньте что где куда. Я, конечно же, проголосую. Времени вообще нуль. От работы и падать в постель.
Я всё хвораю. Температуры что странно нет, но тело и суставы ломит как при 37,2. При 38 так не сболит.
Только насморк вроде проходит и редкий кашель. Больничный естественно бы не дали, поэтому на работе.
Вот уж реально ощутил себя 80 летним стариком. Которому каждое движение в тягость.
А ведь это всё и раньше было, только глушилось алкоголем и было не так заметно.
Терпеливо чувствую протекание болезни.
Пора поправляться.
Ты самый оригинальный